风之随笔

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天是那么的阴沉,心绪是那么的零乱,望风能把天空中的乌云吹散,把心中纷乱的思绪吹顺,愿一切随风而去
爱在转角 该用户已被删除
手机版
随风你又怎么啦?
随风想我啦

一切随风而去

今年的第二个情人节,呵呵~~对我来说还是一个样,日子一样的过,开心也一天,烦恼也一天,开心吧………………

一切随风而去

回家~~当年回家的辛酸无法语喻,当那一幕幕涌上心头,心是酸酸的,痛痛的,呵呵^^^

一切随风而去

世事难料,潮起潮落,人生悲欢有几何,生命是脆弱的,随风吧,让一切随风吧,可我能吗????????????

一切随风而去

生老病死,凡人必经,笑看人生,从容以对
今天看到一句话,十分喜欢:一双冷眼看世人,满腔热血酬知已

随风,你贵庚,总结人生,好象是早了点
风吹过,雨淋过,太阳总在头顶
真亦假,假亦真,彩虹随风而至

一切随风而去

原帖由 一路飞扬 于 2006-9-1 00:14 发表

呵呵,飞扬大哥,心态与年龄无关啊,这几年经历了太多的不喜之事,让我有了太多的感概,其实我也不喜欢这样的自己,可生活,现实如此,我只是想写出来发泄一下,调整自己的心态.
生离死别其实不是最难过的一件事,而是看清了人性的丑陋,那种感觉才是最难过的
原帖由 一路飞扬 于 2006-9-1 00:14 发表

就是就是!

另随风的文彩真是太好了!
让一切都随风是不可能滴
不过
随风多一点
心将会更自由!
呵呵
呵呵,随风不要想的太多.过去的事让它过去吧!祝你开心快乐每一天.

一切随风而去

周日,上班中,还末投入工作中,在论坛灌水,心情晴朗

一切随风而去

呵呵~~人的潜力真是无穷的啊
昨天一个下午和一个晚上的时间我从永泰---小北--江南西--火车站--鹭江--五羊新城--鹭江--江夏,再到今天早上7点30分整回归到原地永泰.如此奔波我也不知道为何,呵呵,有点可笑.
家家有本难念的经,呵呵~~自己的经都不知道该如何念,是理不了人的经了,呵呵~~别人的经里参和着我的经,不知是我自已插进还是莫名地给人扯进,只是觉得有点无辜,呵呵~~有点觉得自己一直想保留的纯真离自己越来越远,不知是自己本质如此,或是社会造成如此的,或是这就是成长的代价.
昨晚去听了一个梦想与成就的课吧,呵呵,应该叫课吧?那来自台湾的讲师的课真是充满了幽默与睿智,听了这堂课,真是感慨万千,曾经的梦想,已经是不可能实现,现在的我只想追求一种与世无争的生活,可是…………呵呵~~有点难哦

一切随风而去

身边的事,好像尽是不尽人意,不知是对我的考验或是什么,我已经茫然了,那些抱怨与那些无柰总是如影随行,呵呵其实谁是谁非,我已经真的无力去分析,有时我真的不明白,人为什么就会有那么的那种莫名的情绪呢?而我自己也不可例外。生活在考验着世人,呵呵~~有几有活得潇洒,活得自在,活得无忧,或为名或为利或为一口气,呵呵~~生不带来,死不带去
呵呵,思绪混乱,不写了,工作去吧
一切随风的名字就是因为这样取的吧!!还算可以!

一切随风而去

很犹豫,我不知道是自己走不出还是什么,为什么总是在不对的时间总是机会就出现,我不知道自己是否应该放下所有去闯自己的路,彷徨着不知道该如何去做???????????????????????????????????

一切随风而去

几经挣扎,还是选择了留,发生了太多的事,我想目前已是无法承受我的任性,呵~责任,呵~义务………………
走自已的路,理别人说去,可真正做到的有几何呢。自己是可以,可我身边的至亲的人可以吗?他们受的伤害已经够多了,我是不能再让他们担心,岁月不饶人,呵呵~~任性就让到一边去吧……………………