楼主: 一切随风

风之随笔

火.. [复制链接]
一切随风 发表于 2013-9-12 16:09
无力感充斥着我,能说的说了,不能说的我都说了,我已经无计可施了,我想放弃了了,可如果连我也放弃他了, ...

好事做到底,再“考验”哟。
仁甫 发表于 2013-9-14 17:51
好事做到底,再“考验”哟。

{:11_670:} 谢谢意见,我也决定再给一次机会给他
手机版

进度~~~第七匹马终于完成了{:11_651:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

姐与舅要过来,开心ING~~~可中秋假就一天,没时间陪他们
希望国庆假期能多几天,可以回家多玩几天陪陪老爹妈
该说是阴差阳错呢还是纯属巧合呢?让我接起的电话才知道原来自己真的错了,错在自以为是。整一个错!错!错!过两天吧让心情平复些再说,该咋就咋吧,别让自己背上人情债,也别让老爹妈听到闲言碎语。(三元里行之错)
一切随风 发表于 2013-9-18 09:22
姐与舅要过来,开心ING~~~可中秋假就一天,没时间陪他们
希望国庆假期能多几天,可以回家多玩几天陪陪老爹 ...

心意到了,就行了。不一定要陪的。
曾经很天真的以为高文化便是高素质~~~~~
一切随风 发表于 2013-9-29 11:58
曾经很天真的以为高文化便是高素质~~~~~

高文化不一定有高素质,高素质也非一定要高文化。俗语说,最怕流氓有文化。
亲人与亲戚,呵呵~~~真是差之毫厘,谬以千里{:11_650:}
喜欢我就早点把我定了,别让我三心二意~~~~{:9_633:}
一切随风 发表于 2013-10-5 08:22
亲人与亲戚,呵呵~~~真是差之毫厘,谬以千里

长到这么大,才有这个感觉。迟了点吧?
一切随风 发表于 2013-10-7 16:26
喜欢我就早点把我定了,别让我三心二意~~~~

不用心急,好事多磨。
忐忑中~~~该如何选择,左右逢源不是我的长项,何去何从~~~~~
谁是谁的谁???
我是你的谁???
乱!乱!乱!乱!乱!!!
忐忑心欲理还乱。
梦中汹涌洪水,我劫后余生是否预示着什么???

佳人二八
坎坷归途
呼呼北风
血染拖箱
同人非命
冷暖自知
其实我要的不是什么,只想要有一个能安定我心的理由。虽在外漂泊有血有泪,但最起码能自给自足,回家?我该何去何从?选择题一直不是我的强项。
驻足不前不是我的作风,可如今我已陷入迷宫,在那路口无助地俳佪、犹豫、张望~~~忐忑心,谁来抚平???
一切随风 发表于 2013-10-16 17:17
其实我要的不是什么,只想要有一个能安定我心的理由。虽在外漂泊有血有泪,但最起码能自给自足,回家?我该 ...

伤心事,自己知。外表坚强,内心也要坚强。

异地是我无法跨越之界,未来是我不可承受之重。对不起,你无法给予我想要的安定,我无法给予你想要的回应。希望再见亦是朋友。止如始发,对大家应该都是好的。
一切随风 发表于 2013-10-21 18:36
异地是我无法跨越之界,未来是我不可承受之重。对不起,你无法给予我想要的安定,我无法给予你想要的回应。 ...

做好思想反复、行动反复的准备吧。
未富先奢,才存了那么5千来块钱,竟然说要买苹果5S。我无法阻止,随他去吧,自己都管不了自己了。

信写好了几天一直都没寄出去,直到刚刚才寄出,是不是心中还存有期待,希望能给个电话跟我说说让我改变主意呢?放下吧,随风而去吧~~~~