楼主: 一切随风

风之随笔

火.. [复制链接]

并不愉快的生日,我的生活我不想被别人左右,可为什么我身边的人总想左右我的生活呢?
权重吗?或许吧?
是不是真的到了下定决心一个人走的时候了?
清明没有假,个个把怨言藏在心里等着别人去争取

当主观意识强过客观意识时没有所谓的道理存在,当预设了一个结局,所谓的过程都是无关紧要的了。

手机版
多事之秋!!!

{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}失踪快一年之久的身份证找回来了
多事之秋!!!

{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:}虚惊一场,银行卡回娘家了一趟,唉~~~它真是舍得我,那么一趟就是十几天啊
心归何处?虽然我把一切都想得很简单,也把一切做的很简单,但再怎么努力也是徒然,以真心换真心,那只是电影情节,我现在做的是闭上眼睛,捂住耳朵,不看不听。人言可畏,虽然一直秉着走自己的路,做自己的事问心无愧就行,自己做到了可身边的人做不到,心终究还是会受伤。

坦诚相对,很难吗?或许吧~~~看看这颗不安定的心能坚持到何种境地才至绝望到心死……是撞南墙呢还是见棺材?
一切随风 发表于 2015-5-20 10:24
心归何处?虽然我把一切都想得很简单,也把一切做的很简单,但再怎么努力也是徒然,以真心换真心,那只是电 ...

各人有各人的难处哟。
妈妈想回家了,可我又舍不得儿子
距离那么近,可心为什么地么远呢?

我终于下定决心同意妈妈带宝宝回家一段时间,可心里好舍不得,但又不同意不行,很多事情要解决
一切随风 发表于 2015-5-26 11:28
距离那么近,可心为什么地么远呢?

我终于下定决心同意妈妈带宝宝回家一段时间,可心里好舍不得,但又不 ...

让好妈妈带孩子回家去,孩子会生活得特别好。
一同事因小孩上学接送问题跟公司要求提早半个小时下班,公司同意,工资照算,但全勤的30元不计,只要求上班天数按小时减扣,那同事说心都凉了。
上个星期二买进基金070022今天买出,小赚了点菜钱,呵呵~~~
一切随风 发表于 2015-6-3 15:41
上个星期二买进基金070022今天买出,小赚了点菜钱,呵呵~~~

要加菜哟。

加菜了{:9_634:}送朵花花大家一起开心

464.3;虽然比预期的少,但好过没过,还是很开心的,继续努力!!!
一来一回券商赚了差不多100,他生意不错
这天狂风暴雨,准备离职的A司机来拿车说去修车厂拿那摇把,B阻止了,说现在天气那么差,那地也不是你一个人知道,明天再另叫别人去吧。第二天叫另一人去,修车厂说东西得晚上才到,打算星期一再取,我以为此事告一段落,但今天去取东西的人回来说,他那天去取的晚上A司机已经取消单,说不要那东西了。
何去何从???一直都在原地踏步,既不拉紧我的手,那就彻底放手吧!!!
一切随风 发表于 2015-6-17 17:28
何去何从???一直都在原地踏步,既不拉紧我的手,那就彻底放手吧!!!

欲擒故纵
6月24日 雨
把宝宝送回家的第三天,心情指数极度差   灰暗度指数☆☆☆☆☆