楼主: 一切随风

风之随笔

火.. [复制链接]

慈祥的老人驾着由平安、健康、财富、快乐、俊美、清纯、
牵着头驯鹿拉动的雪橇给你送来随上帝而来的礼物,
不要客气,他们都属于你:loveliness: :loveliness: ...... 

:

随风,冬至快乐!
手机版

一切随风而去

我想要的幸福其实很简单,当我以为幸福已经来临之时,为什么晴天总有霹雳,或许这就是人生吧

年纪越长越迷茫,回首当时年少天真理想远大,现在才知道那时是多么的年少与无知

心茫然无措,毫无方向,不知该何去何从,快乐自给,烦恼自寻,心没放下如何找到出口

出口的钥匙就在心中,可心是森林迷雾一片,该如何辩清方向找寻那出口的钥匙所在

人生在世总是为情钱所困,那情与钱之比例如何衡量,情:亲情、爱情、友情;钱:金钱与前程

在这世上有人为亲情放弃了爱情,有人为爱情放弃了亲情与友情,有人为金钱与前程放弃了所有的情……………………………

情为何物?钱又为何物?人又是为何?

人们总是在感叹:情字伤人啊。。。。。。。。。。。。。可人们从未想过其实伤人之人就是人,情何罪之有???

乱。乱。乱。乱。乱。乱。乱。乱。乱。。乱。。。。。一切都乱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:L :(

一切随风而去

1、2、3、4、5、6…………
回首前程,笑看今朝,展望未来
没有结局的故事,谁主沉浮?
(余蓝黎三张)呵呵。。。我的韧性还挺不错的哦:lol :lol :lol

一切随风而去

别人的尊重是自己给的

就算我再讨厌的人,我还是会给那人应有的尊重,说我虚伪也好,什么都行,我就是我

一切随风而去

别人是为情所困,而我是为钱所困
呵呵。。。不知道谁会先解脱
新的一年,新的开始,新的希望,心想事成哟!新年快乐!天天开心!

亲爱的美女风,蓝颜预祝你在2007年里:
.
365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分健康,31536000秒秒秒幸幸福!

日:给你温暖;月:给你温馨;星:给你浪漫;风:给你清爽;
雨:给你滋润;雪:给你完美;霜,给你无暇;冰,给你晶莹;
.
我:给你祝福;送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,
送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,祝福你新年快乐!

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■     ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤      ■

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║祝│║新│║年│║快│║樂│ ║喲│
随风,新年快乐!
:hug: 随风

一切随风而去

谢谢大家的新年祝福。随风在这祝大家:新年快乐!身体健康!事事如意!!!

新年的第一天,我冬眠了,原来冬眠的感觉是那么那么的好,只是肚子好饿

一切随风而去

一波未平一波又起,何时我的世界才能平静
红尘中没有童话,原来我想要的童话是如此的奢求,如此的遥远
我以为我已经摆脱了那梦魔,可今天我才发现那梦魔将与我一生如影随形
命运的安排我无法摆脱,从一出生那圈套已经将我紧紧地圈着,无法解套,此生都无法
一切随风,原来真的是个梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。好想那梦永远都没有醒的机会
淡了。一切都淡了。。。。。。。。。。。。。。。。
灭了,一切都破灭了。。。。。。。。。。。。。。。

一切随风而去

矛盾日愈尖锐,那结将无打开之时,爆发是一发不可收拾,而我无能为力:( :( :( :L :L :L
美女风,怎么啦:hug: :hug: ?

一切随风而去

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;本是同根生,相煎何太急!

一切随风而去

人心卜测,原来真的是道人是非者便是是非人

我该相信什么???????

一切随风而去

160跨不过的坎

昨晚去逛了易初莲花,好久没去逛街了,累就一个字

一切随风而去

外管中心,白跑了一趟,好累,头晕晕的,事多得要命,压得我喘不过气来:Q :L :(

一切随风而去

两难之境,我不知道是否应该把自己逼到死地,然后而后生

一切随风而去

近来脑袋很是喜欢与床杆狠狠地亲密接触(不过硬是奇怪,咋就不见高楼耸立),然后天马行空,云游四海

想得很多,但就是无法结出结论,无解的题,无解的矛盾日愈尖锐,想让自己置身事外,偏偏事与愿违,顺其自然吧

脑袋还在,可脑子不知跑向何方天马行空,云游四海去了;心还在,只是禁固着,想放飞,可找不着出口