楼主: 菊随风飘

上班心情

随风想了妈妈就想我,知道不............哈哈
原帖由 苦丁茶 于 2006-9-5 09:42 发表
随风想了妈妈就想我,知道不............哈哈

这么说你是一半男一半女了;P
手机版

回复 #39 xxy5200 的帖子

谢谢芸姐!
可是没收到你的花花呀!
我都来报到快一个月了!
原帖由 菊随风飘 于 2006-8-30 15:16 发表
8月30日       星期三          晴
前天打了个电话给以前的好姐妹,接了个好消息!
她生了个漂亮宝贝,真替她开心!好久没见她了,怪是想念的!有时间我会来看看你的!
往事如风呀!还记得当年我们的约定吗?说好我们要 ...

到我的港湾来吧,怎么样?我给你我的一切;P;P;P

回复 #44 300M 的帖子

你大东哪里呀?
我也是大东的呀!
可以考虑先送上100朵花吧!

原来征服的只是自己!

下雨的午后空气中带着点点湿意!我带上欢快的心情向梧桐山出发!
      一路风景怡人,可我却无心欣赏!
      终于来到了梧桐山脚!带着征服它的决意踏上登山道!
     来梧桐山登山的人真的很多虽然今天下了雨但大家都风雨无阻!我们也快速的向我们的目的地前进!
     走到第四个转弯处时,我们发现有许多的登山者不是从登山道一直走,而是向一条条看上去根本称不上路的羊肠小道向上攀登!通过羊肠小道可以更快到达目的地!
       我们也带着想试试探险的滋味跟着前峰的脚步踏上了羊肠小道!
       因为刚下过雨的原因,原本就不好走的小道就显得更加的危险难行!也正是小道的难行让我们感觉到什么是团队的温暖!
      来!我拉你!一个素不相识的大姐姐向我伸出了她的友谊之手。我笑笑向她说声谢谢!在她的帮助下我顺利的穿过了第一条小道!
       就这样,我们一路相互鼓励相互帮助向山顶靠近!
       就快到山顶的时候!哇!这里有山泉!我带着惊喜的心情以最快的速度向泉水奔去!伸出双手捧一口喝。闭上眼睛!感觉好像回到了家乡,这泉水就好像是老家门口那小井的水!那么甘甜!甜入心窝!
       很快我们便到达了山顶!
       立足于山顶向下看,无数山峰白茫茫一片!我情不自禁的对着脚下的山峰大声的叫喊!把平日压抑的心情全数的抛向这大山。只留下一片平静的心湖!如一泓清水!
       欣赏完山顶的风景,我们就应该向山脚往回走了!
       心中竟然有一种不舍的感觉!
      坐在回来的车上我不禁想:”我征服了大山吗”?
      不!
      我征服的只是我自己!

征服的只是自己!

人生过程中会有无数次的登山!
无论山有多高有多险!
只要征服了你自己!
你就能征服那座大山!
坚持就是胜利!
忽然觉得没有人可以聊天!
窗外下着倾盆大雨!办公室只有我独自在上网!听着窗外的雷声忽然觉得有些孤独!
猛然间觉得这个城市是那么大,可是哪是我的容身之地呢!我又该往哪去呢!
在这写着没有人看的日记.,记下没有人理解的心情!
一切顺其自然
秋天到了!
原帖由 菊随风飘 于 2006-9-6 13:56 发表
忽然觉得没有人可以聊天!

呵呵,怎么会没有人聊天呢?

回复 #52 忧郁蓝色 的帖子

人都躲起来了咯!
9月10日     星期日      雨
今天是教师节!祝天下的园丁节日快乐!
本是休息的星期天,我却因不知该去哪里玩而回公司加班!今天可是实实在在的做了一天事!
其实忙的感觉也是很不错的!
呵呵~~~~~
嘿嘿,,,偶又来啦....

知道我是谁吗?

回复 #55 蓝颜知己 的帖子

不知!
但很好奇!
你是??????
9月12日      星期二           雨
凉凉秋雨已下好几天了!
炎热的夏天又过去了,时光一去不复返!只能感叹时间的飞逝!
回首这匆匆的半年,我得到些什么呢??
未来的半年我又应该努力些什么呢??
呜呜,感觉~~~说不出来了
非常难过的一天!
因为我感冒了!
万人迷 该用户已被删除