楼主: 菊随风飘

上班心情

找到下半年的方向了!
向自由职业进攻!
9月14日     星期四      雨
忙碌的一天!也是郁闷的一天!
手机版
忙碌的一天,也是充实的一天哟!

回复 #63 苦丁茶 的帖子

应该是这样!
但昨天忙了一天!却没有做多少事情,所以郁闷!
真的不想再这样上班了!什么是份内事都分不清!
打工真的好无奈!
9月15日         星期五          中雨转阵雨
不知不觉中又过了一个星期了!为什么小时候总觉得时间是那么难过!天天都盼着自己快快长大,但现在长大了却总怀念那快乐而又觉得有些慢的童年呢!人真的很奇怪难道真如SHE歌里唱的长大后世界就没有花吗??呵呵~~~~~
明天开学了!以后的日子会忙碌许多!也会让我充实许多!!调整好自己的心态,迎接新的学期吧!我知道明天我又可以回到童年的我,快乐的在课堂上学习![rm=360,300,1]http://down.52tvshow.cn/music/rank/s.h.e-不想长大-不想长大.mp3[/rm]
风,继续吹;
我...在飘----随你。
把你吹到太平洋去!
哈哈~~
9月19日           星期二              晴
昨晚接到老同学来电!:)他告诉我他要再次当老爸了!呵呵
:o汗~~~~还记得小学二年级时他被我骂了一句就当场大哭呢!;P现在却已是两个孩子的爹了!:L
感叹世事呀
9月22日              星期五          晴
不知不知觉又是一个星期五!明天又得到书城去上课,后天要考试!加油!
好像有块大石堵在胸口,让我觉得呼吸都很困难!
明天即将去报名参加中山大学中文本科班,本是一件很开心的事,但~~~~~唉!
愁!我的学费该怎么办呢??现在每个月的薪水除去交房租、吃饭、上课坐车等开支后银行存款就为零了!
想找兼职!但谈何容易呢!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
问问学校收不收论坛币?

哈哈~~~

回复 #70 蓝颜知己 的帖子

问了老师了,他说可以用美女跟他换现金!
蓝老师是不是~~~~~

呵呵~~

回复 #71 菊随风飘 的帖子

哈哈~~你不就是个大美女嘛~~~

准备!上~~~

明天会更好!

:handshake:handshake

回复 #73 火影 的帖子

谢谢!
今天不报了,明年再来!
呵呵~~~~
原帖由 蓝颜知己 于 2006-9-22 22:50 发表
问问学校收不收论坛币?

哈哈~~~

今天上午问了教务主任他说可以!
蓝老师支持一下明天转到我账上喔
谢谢啦!
差点忘记告诉蓝老师了我的学费是3600元
嘻嘻~~~
哈哈~~你现在有1W多块啊~~够你读书啦~~~
可老师说论坛的钱只100元能当现实的1元用:')
下午还问哥哥要了5000元,就是为了交学费:P
蓝老师也得意思意思!;P
100:1:L:L:L

这样吧,今晚12点~~我们相约去打劫论坛银行~~~:lol:lol
错过了!错过了!:')
蓝老师昨晚去打劫论坛银行怎么没通知到我??:@
我一晚上在等你电话!:Q
还想打劫成功后我今天就去交学费了!;P