共同探讨大埔能否开展一日游活动

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我受深圳市龙岗社区开展一日游的启发,联想到我们老家大埔是否也可以开展一日游活动呢?大埔县境内的景点不少,把他按路线连起来,组成大埔一日游该多好。充分利用当地现有的资源,请大家出出主意吧。
大埔石楼(现在叫泰安楼)成了文物,里面的结构怎样知道吗?几十年了,就住在附近也还没去过,真想去看看.
手机版
去看大石头先
原帖由 tnt688 于 2006-9-8 02:01 发表
去看大石头先

好幽默,哈哈:lol,有意思。也许真会成为大埔一景。
原帖由 洪湖水 于 2006-9-8 00:52 发表
大埔石楼(现在叫泰安楼)成了文物,里面的结构怎样知道吗?几十年了,就住在附近也还没去过,真想去看看.

我去过啦。:P:lol:lol
原帖由 焦木 于 2006-9-8 09:29 发表
支持
我会第一个报名

热心的小焦木会影响你的学习吗?谢谢你的支持.
原帖由 小丑娃 于 2006-9-8 09:38 发表

我去过啦。:P:lol:lol

里面的结构怎样 ?有什么特点.听说她的墙壁有一米厚是吗?整栋楼全是用河头溪的鹅卵石砌成.我们以前一点也没注意.好多地方建的房子都有不同的特色.应该好好发掘一下,为旅游增加景点.
支持楼主的建议咯,我觉得家乡的景点散啊很难一天就游完咯.开发旅游但要尽量保持原状啊!!!!!!1
原帖由 洪湖水 于 2006-9-8 00:52 发表

和孝友楼很象

回复 #1 洪湖水 的帖子

支持!希望有机会参加活动哦~~~
原帖由 我来自茶阳 于 2006-9-8 19:21 发表
支持楼主的建议咯,我觉得家乡的景点散啊很难一天就游完咯.开发旅游但要尽量保持原状啊!!!!!!1

:handshake谢谢!把家乡的景点都发掘出了,进行家乡一日游,茶阳老县城,那边矿泉水最出名,去参观他的流水作业线,好少人知道它的生产流程.让家里人开开眼界也不错.
原帖由 chshk 于 2006-9-8 19:34 发表

和孝友楼很象

孝友楼以前是县政府最好的招待所,门口有人值班,出入要登记,好严肃的地方,一般人进不去。
原帖由 陪你去听雨 于 2006-9-8 23:14 发表
支持!希望有机会参加活动哦~~~

:handshake真的,我们虽然生在大埔,长在大埔,对大埔还是好陌生。三河中山纪念堂,西河张弼仕故居,英那山,大埔泰安楼,大东花萼楼等都没去过。双坑有个土楼也好有特色,与泰安楼(石楼)可相比拟。

大埔一日游

http://www.db-ly.com/
旅游指南
线路早有,只恐人少不能成团!
还有一个最重要的就是路太差咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 mzdbds 于 2006-9-9 08:00 发表
旅游指南

:victory:看过后,知道了好多地方。谢谢你!
"西河张弼士故居为中心的客家民俗文化村融合了客家民俗文化和张裕酒文化,是省级重点开发景区“。.单这一个旅游点就要一天吧。听很多了就是没去过。
原帖由 mzdbds 于 2006-9-9 08:00 发表
旅游指南

:handshake,谢谢你!大埔导游,绿色之旅景点我会一一二二慢慢地再进行宣传。
支持上去,不错的提议