亲人你何苦呢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几天的中午,我妈叫我借了500元说是给人家的,我就自问"我妈以前也是做生意的也有一些积蓄今天怎么了???
         今天我手里接了妈妈还给我的500元,我心里是百般不是滋味.本来给父母一些钱是我们做子女的一份孝心也是应该的,但是我一直没有这样做.为何?因为她一直在赌六合彩,把她多年的积蓄也赌光了.我如果给她钱她只会拿来又去赌六合彩.所以我一直都没有给她钱花
          手里拿着妈妈拿回给我的500元钱,我就想哭我这么大了没有给过你多少钱.现在你说要钱用还要说"借我500元过几天还你"!!!!我的心里是什么滋味你知道吗?妈......不要再赌了..........
岁月如飞 该用户已被删除
手机版
楼主你这帖有一定的代表性,谢谢提供!
..其实自己很不孝..
家里的老妈整天满脑子就是六合彩,每个月给她再多的零花钱也打水漂,反而说要买这买那的没钱,看着很气,无奈是生养自己的父母,可叹?!
爱在转角 该用户已被删除
原帖由 老顽童 于 2006-9-12 14:52 发表
楼主你这帖有一定的代表性,谢谢提供!

:handshake:handshake我认识的就有几位。
玩玩可以但要不影响生活质量的前提下。
我小孩伯爷爷以前也是赌这个六合彩,,把所有的积蓄都赌光了,后来没钱还卖了稻谷。现在已经收手了。那个东西真是害人,政府应该要严打。
家里的这种风气太严重呢?
我家人也有赌, 郁闷!
同感,作子女的真的好难,六合彩,彰显政府无能!!!
其实不仅仅是家里,全天下都有在买六合彩的。

我公司就有一半以上的人在买,就梦想着自己哪天中个大奖,可以不用上班了。
原帖由 ywzh 于 2006-9-12 14:38 发表
前几天的中午,我妈叫我借了500元说是给人家的,我就自问"我妈以前也是做生意的也有一些积蓄今天怎么了???
         今天我手里接了妈妈还给我的500元,我心里是百般不是滋味.本来给父母一些钱是我们做子女的一 ...

这个“借”归“借”,但楼主你给父母的生活费可是要有保障的!父母毕竟是父母,可不能因为赌博就连生活费都免过啊。
我可是有给生活费的老大!我可不是不肖子弟
[size=-1]现在家里的风气就是这样,很难搞啊?怎么这些人老是执迷不悟呢?
平常心看世界 该用户已被删除
头像被屏蔽
现在好多人买六合彩就有钱,其实家里生活费开支都难了,还在赌。各位彩民不要完了。放手吧!
头像被屏蔽
认识的好多人都赌,住在深圳布吉的赌这些的很多。。。:L
赌、赌、赌,赌个天昏地暗、赌个人财两空,赌个民穷国难(指困难),不要去过多指责老人,应该指责的是那些官老爷们。
人生本来就是赌博,只是形式不同而已.