父亲有外遇,应该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 10:02 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

父亲今年60岁,父母关系一直不好,经常吵架,今天母亲跟我说的,她偷偷翻看父亲手机知道的,说那女的就是贪图父亲的钱,说父亲就是喜欢显威风,说我父亲想趁着和父亲早年工友出去旅游的旅游的机会约那女的出去玩,过夜那种,那女的说这样会不好意思,只想单独和我爸出去玩。

夫妻关系一直不好,又60岁了都,到了这固执的年龄,牛都拉不回来,想干嘛就让他干嘛去吧。
手机版
叫你妈妈放手吧,人生难得一知己
轮到你出马了,跟你爸沟通,别太疯狂,
都是瞎扯淡!你爸都已经六十多的老人了,还会贪恋这少男少女的风花雪月!说句不好听的话,有想法都没有办法了,应该对你的老爸宽宏大量点,让老人家多多开心点,长寿健康才是正经的!

人一世,物一世,就让风流老爹来一次;这不让试,那不让试,老年人容易患脑痴。
偶然一次,就原谅吧!那么老了玩不出火花了。
哈哈说明你爸爸的身体还可以哟!你就任你爸爸去过他风流些日子吧!反正都搞不了什么水平来了!
其实你妈妈也是该放手时就放手!把家里的钱管好就好了!留点小钱给你爸看他能风流多久呢!放开手了一家庭又不会大战!多开心啊!女人到了60岁时都完全没愿望还怕老公有外遇!哎…………
60岁了还这样,真是狠狠地刷新了我的认知能力。{:9_627:}
黄武钦 发表于 2016-12-13 12:08
偶然一次,就原谅吧!那么老了玩不出火花了。

偶然一次?谁敢担保没有下一次?!玩不出火花?摘了野花还不算火花?!
UEDIY 发表于 2016-12-13 12:49
哈哈说明你爸爸的身体还可以哟!你就任你爸爸去过他风流些日子吧!反正都搞不了什么水平来了!

老人搞不出啥水平?你概括的也许只是老女人。
鳄鱼爹 发表于 2016-12-13 14:51
老人搞不出啥水平?你概况的也只是老女人。

我是按现实社会!现实人民生活发表一下吗!不要大惊小怪!好平常喽~
横眉冷对 发表于 2016-12-8 15:05
叫你妈妈放手吧,人生难得一知己

人生难得一知己,就是担心花下死;纵然一死还好过,万一半死害子女。
说明你爸身体好,60岁,让他享受人生最后的辉煌吧
其实就好比抽烟人!他有这样的愿望你就想管也管不着!管了就更伤感情!不如争个眼秘个眼当傻!省得他老人家发火伤肝!任他开心到静头!偷偷摸摸去老街反而更惨喽~他光明正大带个知己反而不会得到性病!我是个人见解有何得罪请多包含!
头像被屏蔽
现在的中国社会和中国人,一纸结婚证已经不能约束得了膨胀的贪欲了,你爸找了,你妈也可以放下了,有空可以回忆一下对自己痴情的都有哪些男人,精心挑选一下,若合适的,就试着拍拖吧,准备下一个路口转车。做子女的,只能祝愿他们都幸福!你说的那个女人是看中你爸的钱,我认为那是你的看法,不是每一个人都像你那么重视钱财的得失!是现代社会让老年人改变了许多原有的传统观念,把自个的价值更放大了,不愿为了那虚浮的名声牺性自己的贪欲!让你妈看开点,本来就不幸福,何必伤心,谢贤泡再多的女人,和子女家人的关系是一样好的,谢廷峰换许多明星,谢贤也不曾过问,各私人的和问题,不会像以前在社会舆论变得奇谈怪论!中国的新时代已经来临,说不定你我也会一样参与那种行列,尊重人性的自由,离婚书是解放思想,解放人身自由的产物,若是一纸结婚证而毁灭了两人一生的幸福,也太没人性了吧,亡羊补牢,未为晚矣!你作为子女,要调解的,就是让他们摊开来说,早些了断,别闹得鸡犬不宁!
DRYOA 发表于 2016-12-13 23:23
现在的中国社会和中国人,一纸结婚证已经不能约束得了膨胀的贪欲了,你爸找了,你妈也可以放下了,有空可以 ...

哇塞遇上人间高手!这位是最适应新浪潮的高人
UEDIY 发表于 2016-12-14 05:32
哇塞遇上人间高手!这位是最适应新浪潮的高人

不敢当,第三只眼看中国,由衷语破而已。