[大埔杂谈] 茶阳人爱惹事

火.. [复制链接]
首先 描述的福建人很厉害。然后不可进行地域划分 归类
阿弥陀佛!正月正头就内讧了……以和为贵啊!
手机版
yhazy 发表于 2017-1-30 20:03
茶阳人真的真的是素质很差,经济经济没比福建人好,素质素质没比福建人高。仇富的心态老骂福建人土老,地瓜 ...

嗯!说得有意思
yhazy 发表于 2017-1-30 20:25
福建是我们的怜居,怜里之间不要老骂人家,老惹事。

嗯!冤家宜解不宜结,各人回步看后头,和气生财
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。我看有些人想抹黑,却越抹越黑的,因为想骂楼主骂出了自己的素质,一览无遗。有人说一竹竿打倒一船人,我却看到一粒老鼠屎胆倒一锅粥
大埔的风 发表于 2017-1-29 10:57
茶阳鹅就是这样

说话应该注意一下方式
是不是楼主被打了
西门吹雪 发表于 2017-2-2 21:38
那你平时称呼福建人叫什么?论坛里面骂福建车的都是茶阳人吗!还茶阳人素质差呢,请你详细说下自己那边的 ...

说你们都是脑残的人吧,你们还不想承认,你都说福建人了,还问叫福建人叫什么,福建人就福建人,还能要别人叫什么?乱给人家起花名污辱人家有意思吗?你以为福建人就不会给我们广东人起花名吗?但人家不,这就是福建人的素质比我们茶阳大埔人高的例子,叫来叫去有意思吗?福建重型车多,我们茶阳大埔有多少辆啊?车多出事的机率也会相对的多,而且出事的原因也是多方面的,这以行人的素质关系相当大,我们大埔车不也天天出事故吗?福建资源多,支援我们广东大埔,我们应该感谢他们才对,你去骂福建车干吗?这是一个非常不正常心态,让人费解的心态!所以说茶阳人好惹事,没文化,素质低是一点也不为过的。
SunshineGirl 发表于 2017-1-31 22:45
叼你妈臭只白 死全家的东西 评论你妈臭逼,

太没有文化了,说你(茶阳人)没文化还不承认。你妈的“臭只白”是用嘴来叼(刁)的吗?你什么名字报上来,不要人家天天骂茶阳人。
如果要说实话,其实整个大埔没一个地方有素质高的。真的!
这样的帖子还不关停?小编我都怀疑这是你挑起来了,为了活跃论坛是吧?
谁都有火,一群人追上去打,人家正当防卫当然也会反抗。
楼主 请问你是哪里的 这样说茶阳人 不怕被茶阳人扁? 我也是茶阳的
楼主该吃药了,药不能停
饭可以乱吃,话可不要乱说。哪里都有混混,不要一句话把那里的人都说成是那样的人。
SunshineGirl 发表于 2017-1-31 22:48
你一个臭只白嘴 就知道bbbb 福建人就是傻逼 死全家的东西 福建人 死八佬 土货一群

大埔客家人很多是从福建迁徙来的,不管你姓什么都有可能在福建有宗亲,你这样骂岂不是骂你宗亲。
鉴定完毕,楼主食屎大的,土老鬼找来的托。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽