[大埔杂谈] 茶阳人爱惹事

火.. [复制链接]
能用嘴尽量别动手,大家都是人何必呢。
楼主注意措辞,你别一棵树打死,会惹众怒的,知道嘛?我不是茶阳的,到我要说
手机版
能具体些吗?茶阳哪里人?街道的?太宁的西湖的?…………
鳄鱼爹 发表于 2017-3-27 14:26
能具体些吗?茶阳哪里人?街道的?太宁的西湖的?…………

还有印山的丶学前街的丶尿缸角的丶猫公石下的丶上桥关丶下桥关的......
你的字最大问得最到位。久见了,哈哈.........................
海粟 发表于 2017-3-27 14:55
还有印山的丶学前街的丶尿缸角的丶猫公石下的丶上桥关丶下桥关的......
你的字最大问得最到位。久见了, ...

楼主在讲故事?
茶阳新城影视 发表于 2017-1-30 14:39
又只酸货大番薯,新正年头来论坛找骂。

看来茶阳人真的是没文化,爱惹事是真的了。我问你,十几个人追着一个福建人打的是不是茶阳人?是茶阳人谁又会去调查是茶阳的某某人?有的楼主不认识的呢,怎么把名单列上来?一大篇真名真姓行吗?你有这个权利吗?“一颗老鼠屎坏了一锅粥”,人家当然就是说茶阳人。你骂楼主有道理吗?画人能把肠子都画出来吗?这点道理都不懂,茶阳人真的是没文化,没教养,素质低是没有错的。
我就是茶阳人,我们茶阳人不是爱惹事,你们不动不在茶阳乱来,我们茶阳人是不会动你的
楼主傻逼吗?一杆子打一群人不说,一群人打一个人还全部重伤?就你那里的人全有素质?凡事都有理由,不知道他们是怎么回事,但希望你别乱喷大埔人。不管是大埔哪个地方,他也是大埔人。
大埔的风 发表于 2017-1-29 10:57
茶阳鹅就是这样

说话注意点。
大埔的风 发表于 2017-1-29 10:57
茶阳鹅就是这样

你那里菜鸟
茶阳,穷山恶水出刁民,那里民风阴毒,祟尚奸\"搜"\猾\险\恶,认为这才是智慧\聪明\精灵的结精,把中华民族的诚信\厚德\忠孝\礼义的民族美德视为土老\地瓜\蕃薯\土鳖.经常一群一群没有父母教养或父母早期就离异的人纠集在一起打打杀杀,对外省人坑\蒙\拐\骗,相当混乱
店郁死人,还打不赢。

你是哪里的猪,讲话莫经过脑使
PMNSB 发表于 2017-4-12 05:46
茶阳,穷山恶水出刁民,那里民风阴毒,祟尚奸\"搜"\猾\险\恶,认为这才是智慧\聪明\精灵的结精,把中华民族的诚 ...

完全同意你的说法.茶阳下流民风,奸枭猾险恶
茶阳人的品德一般都很卑劣、无耻、下流
哇噻!利害了!茶阳人真是垃圾.点击率超过2万,创论坛历史第二点击率
PMNSB 发表于 2017-4-21 12:45

茶阳人个名声吾好,只家磨本事又好惹事.只家土反骂人家土,只家够得蕃薯反又骂福建人蕃薯,制造地域矛盾
没素质的茶阳人来看昂叼楼主了