[大埔杂谈] 眼睁睁看着老人家血汗钱被骗吗?有关部门干嘛去了?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔黄金花苑有家打着充电旗号的保健医疗器械的公司,相信很多网友清楚,这家什么公司?专门欺骗老人家的血汗钱!老人甚至棺材本都拿出来了。这公司花言巧语天天欺骗老人家去充电洗脑,然后美其名曰子孙不关心你,它(这家公司)最关心你,之后就各种保健品粉墨登场了,高价推销给充电老人。有人向有关部门投诉,个个推三阻四。家人固然要劝阻老人不要去,但有关部门干嘛去了?作为了没有?尽到自身职责没有?
这就是有关部门的不作为,我也听说过了。没办法,没出事,没人理,就像电信诈骗一样,出了人命,保证破案。
手机版
法律漏洞,很多火炭客。

在大埔有哪个行业不骗钱的?卖电器的将旧机翻新,当新机卖,或以次充好,成本几百卖你几千,请问这是不是骗钱?其它行业卖车的、卖保险的、卖奶粉的、卖菜的、甚至街边小摊都做这样的勾当,走街上看他们是在做生意,走进去你就知道里面全是坑。
我就不奸不炸,所以发不了财呢,老实人。你那个买保健品的我也做过,确实像你说的那样,所以不做了,良心过意不去。
别人做生意都赚钱,就我亏本,别人做早餐稳赚不亏的,我为啥会亏呢,朋友说我太真材实料了,所以东西不香,没含水的东西本来就不会很香的啊,原味儿
1655727223 发表于 2017-2-9 23:05
别人做生意都赚钱,就我亏本,别人做早餐稳赚不亏的,我为啥会亏呢,朋友说我太真材实料了,所以东西不香, ...

过年回去吃的老鼠粄肉丸面,全部都不香,难吃的要死。东方市场门口的石生肉丸,隔了一年,东西竟然难吃到这个程度,估计要倒闭了。
这个社会都是骗人的,好复杂,别老是怪怨某部门,还是要多宣传多教育