感恩有你

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一种等待是忐忑不安的煎熬,有一种相思是辗转反侧难以入眠的想念,有一种痛苦是难以言状的悲伤,有一种爱是如影随形的相伴!有一种情感是生死相依!虽说人生如梦,但梦毕竟不是人生,虽说人生如戏,全靠演技!但人生毕竟不是在演戏!生命中的是非曲折,爱恨情仇谁又能左右得了!我们每个人都生活在自己的情感世界里!因为有爱,生活中就有喜有泪,有爱有恨,有离有合!我的世界因你而精彩,也因你而悲哀!感恩有你,因为有你,我的生命才有了存在的价值!无论你身在何处,都是我心里永远的牵挂和眷恋!
你读书时作文肯定很好!因为你很喜欢写作!流历!
手机版
UEDIY 发表于 2017-3-3 06:01
哦你读书时作文肯定很好!因为你很喜欢写作!流历!

只可惜读的书太少了,小时候因家境贫寒父母多病,13岁的我只读了初一一学期自动退学了!16岁的我就踏上了茫茫的打工之路!
萧逸凡 发表于 2017-3-3 07:52
只可惜读的书太少了,小时候因家境贫寒父母多病,13岁的我只读了初一一学期自动退学了!16岁的我就踏上 ...

萧逸凡 发表于 2017-3-3 07:52
只可惜读的书太少了,小时候因家境贫寒父母多病,13岁的我只读了初一一学期自动退学了!16岁的我就踏上 ...

看起来你真是很聪明喽!
UEDIY 发表于 2017-3-3 08:22
看起来你真是很聪明喽!

过奖,不敢当!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:07 , Processed in 0.054960 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.