楼主: 夏末看日初

[社会资讯] 学生的悲催

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
lnx逗逗号 发表于 2017-3-20 13:28
你是家长还是学生呢?是家长的话,我想问你,你家孩子发育正常了吗?若正常了,该让他(她)过性生活了, ...

呃呃  你的思想只能证明你是个没有素质的人。平等的含义在你的心中是如此的龌龊吗?
头像被屏蔽
lnx逗逗号 发表于 2017-3-20 13:44
呵呵,刚才我说的话可以说我没素质,不过,我还是一句话,没有规矩,不成方圆。一个单位或机构,不可能让 ...

凭什么呢  学生是人难道老师不是人吗?
其实我觉得楼主说法确实是偏激了点,但也有正确的地方,学生在学校穿校服是本来就应该要做到的,学生也应该无条件穿校服。但是校方却不应该以“强制穿校服”这种方式来要求学生却是做的太过了,自古以来哪怕是现在也没有多少事情是可以一次的彻底成功,更何况校方并没有结合学生的实情来制定规定,例如学生是否有足够校服,或者学生对穿校服的意愿等,教育不是强制也不是一步而成,如果学校连教育学生穿校服都要以强制来实行那么校方的教育问题是不是应该自检一下呢?
头像被屏蔽
夏末看日初 发表于 2017-3-20 14:05
凭什么呢  学生是人难道老师不是人吗?

妹子你还是别去读好了,老师还拿着钱呢,你呢拿钱去买罪受,看来真不适合你,还是回家去,别再受他们束缚了,飞吧!阿门
我想楼主的学习成绩肯定不怎么样,把精力放在学习上吧!
lnx逗逗号 发表于 2017-3-20 14:18
既然你还这样说,我还是那句话,你要过性生活,你的儿女一定也要过。你真是一个烂屎不通的人,老师是人, ...

那你说人人平等是错的了,现在是法制社会人人拥有自主选择权
双髻山峰 发表于 2017-3-20 14:34
我想楼主的学习成绩肯定不怎么样,把精力放在学习上吧!

学校不给进校门怎么学习呢?
lnx逗逗号 发表于 2017-3-20 14:18
既然你还这样说,我还是那句话,你要过性生活,你的儿女一定也要过。你真是一个烂屎不通的人,老师是人, ...

老师不也是要吃饭睡觉,人没有高低贵贱之分,只有自己看不起自己才会一昧的哗众取宠,你才是烂屎不通的人,你不想吃饭被硬灌的时候就明白我们现在的心情
头像被屏蔽
头像被屏蔽
真是搞笑,学生穿校服不是应该的吗!还敢说学校强制,真是笑死人
lnx逗逗号 发表于 2017-3-20 17:35
请问;有人拿枪逼你去上学吗?如果没有,不去上学就行了吗?

没有,可是我觉得每个制度都应建立在合民意,不是把自己的意愿强加于人,己所不欲勿施于人
wx_boo_k5Ck8 发表于 2017-3-20 17:45
真是搞笑,学生穿校服不是应该的吗!还敢说学校强制,真是笑死人

为人师表都做不到,为什么学生就应该呢?没听过己所不欲勿施于人的道理吗?
头像被屏蔽
lnx逗逗号 发表于 2017-3-20 18:02
明天别去上学了,莫浪费你父母的钱粮。望你以后在社会人生的舞台里,能常记;己所不欲勿施于人这句话。

你说不去就不去啊,你凭什么说我浪费父母钱粮啊,我父母都没说,你以为你是谁啊。我叫你不吃饭你就不吃饭啊
楼主是我在论坛里实验校服事件意见最大的人了,不论是你说的是学校趁机捞一笔也好,强制不准玩手机做不做得到也好,穿什么衣服上学也好,老师该不该带头统一也好,这些都会在你未来的工作中得到答案,到时候再回来看自己发的这个帖子,就会知道发帖的自己并没有像当年自己觉得那样思路清晰,条理清楚,理由充分,成熟等等感觉了。至于是什么感觉,到时候就知道了。(当然除非你家有钱你是富二代,不用上班不用做社会人,那我这帖子就白说了){:11_660:}