[大埔杂谈] 关于实验穿校服问题

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

凭什么规定学生穿校服老师就不用?学生有攀比老师就没有了?凭什么老师就是穿的鲜艳亮丽,学生就要穿的统一?校服的质量就不说了,60一套,什么烂材质做的。还说是为了校园安全,不就是因为现在实验的校长是以前家炳的校长,想把家炳的习惯带到实验,都说制定一个制度需要榜样,老师干嘛不做榜样?他们就不可以有工作服了?
学校都是要穿校服

手机版
多转发点,把他变成头条,加油啊。
多转发点,把他变成头条,加油啊。
现在就跟老师比,以后出门了,公司有规定穿制服,你们也要监督下董事长经理啥的,要一视同仁穿
现在的学生哥穿个校服怎么跟要他们命似的...
麦田稻草人 发表于 2017-3-20 09:32
现在的学生哥穿个校服怎么跟要他们命似的...

因为质量确实差,。,,别老是拿以前和别的东西比,现在什么社会,人家军服什么质量?
学生和老师,员工和董事长这是一样的关系吗?老师会给学生发工资?,当经理会不穿工作服吗?还要员工监督?
你奈他不何,又改不了这个规定,炒了校长,换过一个学校读书不就解决了,
头像被屏蔽
首先呢,有想法是好的,但是我要纠正几点就是,学生攀比拿谁的钱比?老师攀比又是拿谁的钱比?如果明白了那我们接着说校服质量,我个人觉得校服挺良心的,物价涨了那么多年,价格一直都没有变过(至少我那年也是60块)质量什么的,我相信只会比我以前那套要好,然后赞成一下统一老师着装,毕竟不法分子,外来人员也不只是那些能装成学生的人

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:18 , Processed in 0.078815 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.