[网友见闻] “无限极”保健品涉嫌虚假宣传

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上个星期回家祭祖,发现家里老人购买“无限极”的保健品,还说可以治心脏病,高血压,高血脂等中老年人疾病。

大家都知道国家明文规定保健品不具备医疗效果,如果这类的保健品可以治病,那么医院早就销售给这些患病的老人,如果真的有疗效,医院里面也不会有那么多老人家因这类病进医院了。。

从百度百科可以查询到这家公司是1992年成立的港资公司,而且经营范围之广可以开超级百货。如果这家公司的保健品真的能治病,怎么可能在二十多年后才传到大埔,冬虫夏草等补品也就几年时间家喻户晓。

所以我怀疑这类公司是传销性质售卖保健品,夸大其词,让大埔老人以为吃下去就能长命百岁。

在此,我警告无极限的销售人员,如再被我发现我家老人购买了你们的产品,我会报警,投诉工商局告你们虚假宣传,并让多家媒体曝光。

爆料:“无限极”推销人员电话号码:13543207182(罗就珍),请各位乡亲警惕家中老人被骗。

无限极

无限极
头像被屏蔽
手机版
lnx逗逗号 发表于 2017-3-21 10:57
叫你家老人别买就是了,让他们多散步,多锻炼一下身体,锻炼比吃参精还强。

已经被洗脑,而且我们不在家,没办法监督。今天还上我家回访,直接火冒三丈。
都是聚一起洗脑,一开始送点小惠小利鸡蛋牙膏来的,夸大其词的宣传,在就是儿女不在家,其实老人家最需要关心陪伴安慰的,所以他们这些人就是利用这点深入人家群里的
头像被屏蔽
钚違芯1986 发表于 2017-3-21 11:17
都是聚一起洗脑,一开始送点小惠小利鸡蛋牙膏来的,夸大其词的宣传,在就是儿女不在家,其实老人家最需要关 ...

老人家到这个年龄比较怕死,所以渴望有一种药能治好这些富贵病。一个保健品居然能治多重疾病,怎么可能的事。
lnx逗逗号 发表于 2017-3-21 11:23
越顶嘴,老人就会越不理解,你要耐心说明此保健品不存在有疗效的作用,或者连预防的效果都没有。也许他( ...

所以,我想把那帮卖药的一锅端,想买都买不到。
头像被屏蔽
你有五十多岁了.保健品的作用
lnx逗逗号 发表于 2017-3-21 12:17
有可能一锅端吗?除非你是两个口的人。锻炼身体比吃什么补品都强,我生于六十年代,自幼至今喜欢锻炼身体 ...

这么好的身体啊?做哪个行业工作的?
头像被屏蔽
人无千日好花无百日红。
头像被屏蔽
lnx逗逗号 发表于 2017-3-21 12:17
有可能一锅端吗?除非你是两个口的人。锻炼身体比吃什么补品都强,我生于六十年代,自幼至今喜欢锻炼身体 ...

他已经触犯了消费者保护法,虚假宣传,把保健品当药来卖,投诉到工商局,分分钟就查封了。
首先可以说你完全不了解无限极,呵呵人家是合法的正规公司报警没有用的。满大街的网吧害了多少青少年你见过警察查过吗?关键在于自己明白不。
linyini 发表于 2017-3-21 18:09
首先可以说你完全不了解无限极,呵呵人家是合法的正规公司报警没有用的。满大街的网吧害了多少青少年你见过 ...

东西本没有错,错在虚假宣传,能治病。。托
linyini 发表于 2017-3-21 18:09
首先可以说你完全不了解无限极,呵呵人家是合法的正规公司报警没有用的。满大街的网吧害了多少青少年你见过 ...

你知道这样的宣传有多可怕吗?假如家中老人突发高血压,他不去吃降血压的药,而是选择吃无限极,分分钟要人命的。。比起网吧,那是小儿科。没常识,呵呵。

支持,他们很会忽悠老人,我爸去年也被忽悠买了两套。为了赚钱这些人没了人性。老人本身没钱,更被忽悠买了他们产品一套就一千多。
有病不能当药吃,没病吃它干什么,所以这东西有没有病也不要吃