[网友见闻] 实验校服搞得我像贼一样

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我高三了,还有六十几天高考了,我只有一件校服裤。学校小卖部没卖校服裤。你们想让我怎么办。我老师说我们扣班级量化分多少就扣多少德育分,求给的解决的办法,借,他们都要穿怎么借呢,逼我走吗。随便你们。我没校服裤每隔一天像贼一样,躲着。你们没给我们后路把,一个没有答案的题目。搞得我还迟到。随便啦,你们开心。我知道。世界上本就是不公平的,所以我不奢望我的帖子能让你们明白什么,你们觉得没错就继续吧。你觉得,是你觉得。。。高考压力那么大来还给我们整这些麻烦事,唉。还有我想说一件事,很多人过了宿舍门口,校门口后就把校服换下来了。你们意义何在。要实行就认真一点实行,漏网之鱼一抓一大把,都抓一些人哈,你们开心就好,毕竟你们只是一个给我们出一个没解决方法难题。
德育分是什么东西?能吃吗?{:9_628:}
手机版
Viken 发表于 2017-3-31 14:50
德育分是什么东西?能吃吗?

一般班级量化分扣一分。我德育分扣五分就可以叫家长了
坚守本心 发表于 2017-3-31 14:56
一般班级量化分扣一分。我德育分扣五分就可以叫家长了

我觉得叫家长对你来说是件好事,你信不信{:9_632:}
Viken 发表于 2017-3-31 16:34
我觉得叫家长对你来说是件好事,你信不信

不能这么想。扣十分就回家了,哪里还有什么好事?

你是学生是家长?

如果你是学生,我想你应该是高一高二的吧,如果你是家长你没资格发言,因为你们不是我们学生,因为这个规则没有对你产生什么限制
习惯近来平_PNSD 发表于 2017-3-31 18:08
那些领导整天不想这怎么提高学生成绩专门搞这些门面功夫,我到要看看高考这届高三比上届怎样!到时候看某主 ...

高考后就知道了。看他害了多少人
学生穿校服怎么了  至于这样?
科比超 发表于 2017-3-31 22:22
学生穿校服怎么了  至于这样?

那原本校服没有的,叫我们买,好我们去买,没卖,我们自己做一件?我只有一件有什么办法,无解
坚守本心 发表于 2017-3-31 22:53
那原本校服没有的,叫我们买,好我们去买,没卖,我们自己做一件?我只有一件有什么办法,无解

你告诉我怎么办啊,如果不明白什么情况请不要随意发言,没资格
习惯近来平_PNSD 发表于 2017-3-31 18:08
那些领导整天不想这怎么提高学生成绩专门搞这些门面功夫,我到要看看高考这届高三比上届怎样!到时候看某主 ...

某些学生成绩不好总是怪学校领导不行,那别人学的好。你不好是为什么?不能什么屎盆子都扣到学校领导上,像某些学生,上课玩手机,玩阴阳师,无视学校规定,我倒是要看看某些学生能考多好
wx_Regain_r6OfA 发表于 2017-3-31 23:00
某些学生成绩不好总是怪学校领导不行,那别人学的好。你不好是为什么?不能什么屎盆子都扣到学校领导上, ...

只能说影响到高三了把
是时候把我那件82年的实验校服拿出来了!
冷°虞尔 发表于 2017-4-1 09:27
是时候把我那件82年的实验校服拿出来了!

82年大埔何来实验学校??92年应该也还沒有,02年可能有了。
华南之剑 发表于 2017-3-31 17:22

家长出面解决这种事情,比你在这里发帖子更有用,不管是认同学校的规章制度,还是替你打抱不平,都是比你发帖子更有用的
坚守本心 发表于 2017-3-31 17:55
如果你是学生,我想你应该是高一高二的吧,如果你是家长你没资格发言,因为你们不是我们学生,因为这个规 ...

首先,我不是家长,其次,我也曾经在这里读了3年的书,身为学长,必须要告诉你们,没必要去抱怨那么多,有问题,直接去反映相关部门,这里发帖子对你们不好,也对学校不好。不是有句话叫只有你去适应生活和社会,它们从来都不会去适应你的想法。
华南之剑 发表于 2017-3-31 17:22

我的意思是,相比于在这里抱怨,家长出面解决会更加直接
有点坑,一星期就七分,你爸妈一个月要去个6.7次,会给打哦
万川道人 发表于 2017-4-1 15:38
82年大埔何来实验学校??92年应该也还沒有,02年可能有了。

大哥,你看不懂这个梗要我怎么和你解释呢,问问你们家小朋友或许他知道!