楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

小子,你倒是挺得意的,

好,咱们不在这里打架,

改天我到你家挑你,咱们要上几瓶金奖,

看看谁干掉谁?

问世间酒为何物,直叫老大如此痴迷。
手机版
酒虽然不算什么,

但却是极好的麻醉药,

所有的创伤它都能治~~~

老大,别教坏了你小弟啊!
第三次在开会的时候听见领导在同事面前表扬自己,小冉已经不象刚开始那样受宠若惊了。她知道,自己默默的努力,会得到认可和赞许的。柔弱的只是她的外表,她的情感。

小冉曾经并不相信宿命,妈妈说她出生的那天是一年中最冷的一天,所以,她的手总是冰冷冰冷的。小冉在等待,她宿命里的那个男人。那个,能让她的手暖和起来的男人。

熟悉的街道,熟悉的景物,走在绵绵细雨里,想他的笑容,想他曾经给她的那颗心,想他的声音。思念疯狂地滋长,疯狂地蔓延。

小冉开始疯狂地奔走,掩盖自己所有的悲伤,放弃了,就不要让思维占据主张,不要让个体能力失调,失眠的夜晚,数完绵羊就得数狼。

珊拉说,小冉你该给自己找个家了,平淡的生活,会让你忘记自己的姓名。

小冉玩弄着她那不怎么修长却秀气的手指,忘记自己的姓名?倒不如,忘了他,忘了自己。

楼主在复制书上的内容吧?
原创。
好,那我们不应该打扰你,等你创作多一些原创。

欢迎楼主的原创。

脚是离心最远的地方,脚暖了,心也就暖了。小冉曾经为卡片上这句话感动了好久。所有的浪漫与激情都是短暂的。“我们就是发展得太快了,关系发展得太多了。所以,你很快地腻烦了,于是,你想分手了,分开以后,你发现你的激情又回来了,于是,你想重新开始了。然后呢?”

这是电影里女主人公说的话。有些东西,也许无关痛痒,小冉却为这段对白伤怀了好久。是的,然后呢?小冉的眼神越来越冷漠,忘了谁说过,生命,只是一种形式。风清云淡的时候,小冉的生命,将是流转成形式了。

脚是离心最远的地方,脚暖了,心也就暖了。

这话好熟,好象在哪里听过?逃之夭夭会是她吗?

原来我也好历害~~

真真佩服自己~~~

不经修饰的东西总是最美好的,一如,镜中的人。任热热的水在身上肆意的喷洒着,这个时候,是放松的,舒服的。

夭夭,小冉,还有那些人,那些事,都要暂时地画句号了。不会再有跌宕起伏的心情,不会再有伤感的情愫,不会再提及爱情这个字眼。就像这水,洒落在身上,最终,要流走。

就这么静静地,面对连绵的山峦,把过去悄悄地回忆。今夜我将站在记忆的岩石上,依着威风,任记忆如发丝般飘散。。。。。

今天,那首暗涌的歌又把我无意地带进了思念的网。我想你了,我流泪了, 此刻,我把灵魂给了谁?那路上,还有你我的脚印吗?那沿途,还有我们看过的风景吗?泪在心里流成海,心在缠缠绵绵中揪成绳,烟在此刻化成烟,戒你,好难。。。。。

当一个生命不再完整的时候,温柔变罩上了无边的寂寞,只有孤独的目光,来印孤独的身影,想你。。。。。。。。

就这样静静地想你,就这样静静地在心底呼唤你的名字。

暮色更昏黄了,还可以清晰地看见薄雾中的雨丝,世界仿佛是无限长的。一时间,想包容整个世界,如果能让我拥有,我想保留住,这山,这绿,这爱,以至一个又一个平凡却美丽的夜。。。。。。。

楼主的方笔很好.

试问楼主,爱一个人为什么不对他说出口?

所以的失落和不开心,都没有了,小冉一次又一次地选择逃避和放弃,也许,真的只有这样,才能让她更清楚地明白一些事情。

师姐说,当一个人想要改变外表的时候,说明她的内心是先起了变化的。

“小冉,你把头发弄成这样,给人好不一样的感觉。”

“师姐,你是不是觉得我在掩饰一些什么?”

“小冉,你的心,是不是又孤独地走了很长很长一段路?”师姐的心疼溢于言表。

师姐曾经一次一次地给小冉勇气,这个世界,只有她能够一眼看穿小冉,在她面前,小冉不需要矫饰,不需要坚强,一切,都是真实的,赤裸裸的 。

小冉笑了:“师姐你不是说,我是那种天真又不乏睿智的女人吗?我想,我能很好地面对,爱情,生活,总会有蓝天。”

小冉要出游了,旅游有目的地,心,却没有目的地,周迅的《飘摇》:我飘啊飘,摇啊摇,无根的野草。。。。。。

“小冉,我等你,从梦中醒来!”手机响了,这么几个字。

小冉的手指移动在手机键盘上:我没有梦,如果有,我也不愿意醒来。

爱是什么?爱就是不断地伤害,不断地希望,又不断地失望,希望和失望总在轮回着,师姐,你说,对吗?

从来没有想过会用文字记录下这些东西,更没想过一切意念都是那么的顺理成章。

不喜欢用满篇满篇的爱来堆砌自己的感情有多深,只是在某个突然醒来的早晨想想你,很自然地想想你。

当阳光从窗帘挤进来的时候,我才知道,一天,又开始了,自己好好地面对今天。

“小冉你在干什么?”哪里传来的声音?

突然划破了手指,意想不到的,沉思背后的是专注。

文字表达了什么,写得可能是外人永远不可能懂的东西。也有可能是连自己都不懂的东西。

就这么混乱,就这么纷繁。

COM.NET 该用户已被删除
紫嫣 该用户已被删除
缠绵着4月春风的矜持,银色月光之门洞开。凝重的夜色下,在轻袅着诗语墨香的文苑,我将沾染忧愁的文字托付清风,绵绵密密对接的那一霎那,神秘的魅惑攫住心灵。凝神静听,花开的声音正穿过密集的丛林,穿过我忧伤的心。
柔和的桔光,摇曳着屏幕。低声问:你是谁?认得我么?蓦然惊喜,苦苦寻觅的却原来就在明灭闪烁的那端。就这样,走进了心灵的倾述,走进了风的呢喃,雨的肆意,雪的玄舞,水的涟漪-……

幸运如斯,柔肠如斯,沉默也如斯。一朵幸福绽放,一蓬苦涩沁心,心田生长了久觅终得的喜悦,惶恐,颤栗。

敲击,字字行行的文,柔场寸断中,迷蒙的眼中充满了深深的郁悒。                               

凝眸于你,抑或被你凝眸。开始失重,灵魂自由的失重。                       

一幕千古绝唱扬起音韵,只不知这是一幕短剧,还是一幕不谢的长剧,是否会,后会还有期!

岑寂的夜晚,每一个跃跃欲试的心愿都飞越心灵之外。

雨开始下起。                               

它是一种泪,痛楚的泪,心碎的泪,但又是宁静的温情,覆盖我们的生命中那些最软弱而最有生机的部分。                               

泪光楚楚勾起绛色的思念日渐加深。对繁花似锦的思念,对虚静雾岚的思念。对你的思念……

阴郁的天气,窗外的树叶被大风吹得落满地,有点冷,小冉抱了抱双臂,天气总是在她意想不到的时候变坏,幸福,会不会在她意想不到的时候来临呢?

早就过了爱做梦的年龄,平凡的生活也需要思考,小冉渴望有一个温暖的家,自己的家,却在幸福的门外徘徊着,她害怕激情终有一天会停滞,爱情终有一天会枯竭,感情总有一天会分离.

那么,她宁愿选择现在拥有的爱和幸福,爱着他,就这么爱着他.

萧萧的风,吹在光光的手臂上,雨,终究还是没有下,感觉不出是冷或是热,窒息,除了窒息,还是窒息.