楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

宝宝屁股尿布疹 用红霉素眼药膏 我家宝宝以前一有问题就用 还有大热天晒的衣服裤子要隔天才穿 不然对宝宝的皮肤也不好。单喝奶粉太热气 一般宝宝都不喜欢喝白开水 所以每天至少要喝一次七星茶 喜欢喝水是最好的。顺便祝你们全家幸福快乐。蕊子
谢谢蕊子,虽然只有一面之缘,仍记得你的健谈和特别的气质~~

夏天的雨,带来了短暂的凉爽

雨天离别,总给人增添那么一点伤感

冤冤相报何时了,不要把别人的沉默当成软弱

亲爱的毛塞,你什么时候回来看你家的黄脸婆?

这首《夏天的味道》,能让人想起最无忧最快乐的那段青春
手机版
宸宸第一次不倒睡,纪念一下
宸宸会笑了。。52天,宝贝,好爱好爱你

QN梦想成真了,辛苦没有白费,恭喜她,晚上请大家吃饭,这样的聚餐是很开心的

妈妈说,你和QN,一个最高学府,一个行政,女人到这样就可以了,现在就还剩丫头了

妈妈总是这么操心,顺其自然吧,儿孙自有儿孙福啊

快开学了,得去请假,得交什么培训体会,麻那个烦

不过,做独生子女证要一家三口的合照,挺新鲜的,跟结婚证一样,见证我们的爱情结晶?

宸宸不倒睡了,可我每天还是觉得睡不够

一晚的通宵需要一个星期补,何况俺熬了30多个通宵啊,什么时候才能补回来

明天是七夕,毛塞,你又欠我一束花花~
明天才初六,后天才是七夕。
太想过节,时间都搞错了

七夕,如此而已。。

今天去把请假手续办好了

主任居然问我:回来上班了?

哎,那么快就要我回去上班?肚子都还没完全瘪下去。。没呢,再过三个月就回去上班

见到了很多可爱的同事,好开心
癌症,离我们很近

得快乐时且快乐。。
好久没上论坛了,惊喜无限啊~
很认真的姐姐的妈妈经看完了~很认真的把我爱的 苏打绿 听完了
发现原来真的可以用物转星移来形容时光的飞逝
总有一天我也会有我无与伦比的美丽吧
晚安,姐姐,晚安,小宝贝
小T,终于又有了你的消息,姐姐也好想你,抱一个!!

好几天没怎么上网了,因为,迷上了十字绣

宸宸乖乖睡觉的时候我就开始玩十字绣

眼睛酸,手痛,不过,很有成就感

一开始是因为看见一个人在绣喜羊羊,很可爱的样子,于是有了兴趣

希望过段时间自己能完成一幅漂亮的十字绣,不能三分钟热度

真快,明天又到了打预防的日子,两个月了,宸宸健康成长是我现在最大最大的心愿

今天他躺在婴儿床上给他照了几张照片,小家伙非常不配合,一点笑容都不给,小气包

他最喜欢外婆跟他说话了,比较会对外婆笑,估计是他外婆不会在他哭的时候凶他,而我会

宸宸和外婆,第一张留影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宸宸又开始不爱睡觉了,累啊累。。。
呵呵~阿姨来看宸宸宝贝了!
呵呵,老妹,坚持两个月,加油哦~~

前天开始头痛,一阵一阵的,妈妈炖了治头痛的汤给我喝,好像没什么明显的效果

昨晚一点多起来给宸宸冲奶,感觉头要支撑不起来了,痛苦。。。

不知道什么时候会趴下。。。
逃之夭夭,不舒服哦多注意身体休息,送个祝福带上问好
谢谢科少!!{:9_644:}

今天的宸宸很乖,一直握着他的小手陪他睡觉,感觉真好

跟L哥他们提起说我家的小子一个星期一罐奶粉

L哥说如果他女儿也那么能吃,就要用面粉冲着奶粉一起吃

一个星期一罐,现在好像食量又增大了一点,只要他能吃,我少买几套衣服又何妨呢?

10点了,上来瞅瞅就好,准备看电视剧~~
深夜拜访,带上祝福,远方的你,天气凉了多注意身体
早上来拜访一下夭夭~
谢谢楼上的两位朋友!!

认真思考一个问题:夫妻间是否该AA制?还是落实责任制?

几个妇人家一起讨论这个话题好几天了

我是坚决不拥护AA制d~因为我需要老公养啊~我没办法赚外快啊~

这日子,该咋过还是咋过吧

得快乐时且快乐啊,何必在乎那么多捏~

我发现,玩农场偷人家东西有种成就感~
AA好,我们快AA吧。
楼主幸福一家哦
姐姐,其实月初的时候回了趟家
本来想和你见一下的,但是感冒了
所以也就没消息你了
宝宝乖不?
我要亲亲他