楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

深夜拜访楼主不知有没打扰BB
小T,你怎么还是老感冒呢~下次回来一定要q我!!

下午两点半,宸宸就不睡觉了,于是逗他玩,小家伙笑得~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
好喜欢这可爱的宝宝哦……
好久没有见到楼主上来了
愿开心快乐
谢谢沙漠玫瑰!!{:9_644:}

我,需要理解。。

经常觉得,有苦说不出

你也肯定是这种感觉

谁能告诉我,解开矛盾的方法?
小宝宝好可爱。。
人要互相理解,每个人都有自己的苦衷。。
今天的心情,就跟楼上的ID一样:晴天霹雳!!

想要忍住眼泪,不在你面前表露,原谅我的脆弱,它还是不争气地掉落。。

只要你健康。。。别无所求。。。
宝宝不乖吗?
不是的,是老人家
哦,没什么事吧{:9_621:}

一颗石头落地,谢天谢地!!

今天是国庆,祝福祖国!!

农历8月13,宝贝宸宸满三个月,亲亲我的宝贝,你要健康快长!!

节日最大的感觉就是塞车,短短一段路,塞了大半个小时

让人不耐烦

中午去逛街买衣服,试穿裤子,拿了27给我,结果穿不上去,28,还是不行,29,吓死人了,什么身材?

表扬毛塞,每次我买衣服他都很耐心的在旁边等着

每次都是这样,大埔住的时候不想来福建,福建住了不想回大埔。。。矛盾。。
借用渐渐苍老文章里的几句话:

爱你,不因你的惊艳
爱你,不因你的才华横溢
爱你,只因你的真善美
爱你,只因彼此的心灵交汇
爱你,便选择一座城市,为你生老病死

女人,对事物的欲望越来越多越来越强又无法实现的时候

会迁怒于某些人或者事

何苦,何苦。。。。

看到他的签名变成“人生几何”,似乎看到了太多的无奈和屈服。。。

我,会争取做个有目标的女人,不想不切实际的东西,踏踏实实过日子,一切都会越来越好的
人生本就有很多无奈。。。
回到家了,感觉真好!!
我也到家了
感觉也很好
我的地盘嘛

小T,还在家不?

最近发生了太多太多的事情,我,自然减肥一公斤,一个星期。

很有感触,我们这个年龄,最最需要的,不是有太多太多的钱

而是,孩子能健康成长,父母能身体健康,那就是我们最大最大的福气

熠宸宝贝慢慢在长大,明天他就要适应新的保姆带他了,希望能顺利过渡

今晚一家三口在客厅照相,帅帅的老公+帅帅的儿子,突然感觉很幸福。。。

本帖子中包含更多资源

幸福的一家,,,看到你家帅老公,帅儿子
如果有一天,沧海变成桑田?

蝴蝶就是断了翅膀,也能飞过沧海?

毛塞回龙岩去了,没他每天在客厅屁颠屁颠抱着熠宸走来走去,这个家似乎变得冷落清静

他说,我没在家,你再也不用说“滚到隔壁房间去”了

呵呵,我就是让你滚你也死赖着不滚啊,说了也白说

生活圈子好像突然变得单调了起来

今天去买电器,老板娘说:“老师,好久没看你参加演出了呀。”

演出。。。再也演不出了。。。

偶尔会很想回去上班,跟学生交流能让我的思维活跃一点

不会像现在,死水一潭。。。。
R同志说,最近比较恼火

我说,给你一瓶王老吉降降火

她问:你恼火的时候就用王老吉降火?

我说,不是,我用灭火器,纯正的干冰做的。

小样,看你愁眉苦脸的,我想逗你笑呢~

人生哪有一帆风顺的呢,要是总是那么风生水起,日子过得不胜滋润,那咱还叫什么小女人~每天麦肯基混得什么劲呢~

乐呵乐呵,阳光总在风雨后,下次唱K我给你唱这首歌~

亲爱的,让我们继续过二郎腿翘翘,天塌下来有大个顶的日子,烦心事都见鬼去吧~
宸狗狗又长肉了,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

感觉宸宸这几天又长大了一些,他会主动发出声音和用眼神跟人交流了

用恶狠狠的口气跟他说话他嘴巴会扁起来,轻声细语跟他说话并摸摸他的头握握他的小手他会笑得跟朵花似的

孩子啊,就这么一天一天长大了。。。。

天气渐渐变凉了,给宸宸买了两双鞋子,好几双袜子

ZY说,那么小的孩子买什么鞋子,还买那么贵的,你就是钱太多了

可能是吧,我,总是想力所能及,把最好的都给他。。。

秋高气爽的时节,能去哪里玩玩应该是很爽的事。。。