楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

现在的小孩长得好快。。
有点郁闷,想出去走走。。。
手机版
我要开始适应每天早上七点半起床,然后吃早餐,然后继续打瞌睡的日子。。
喜欢上一种新的游戏,就会痴迷,就好像爱上一个人,会义无反顾。。
有点郁闷,想出去走走。。。
逃之夭夭 发表于 2009-10-12 19:55

天之大到处都是你走的地方
宸宸一百天了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈。宸狗狗,爸爸好想你。
会打眼拐叻哦!咔咔~!
不单会打眼拐,还会撩细妹了,咔咔~~

这两天鼻炎发作了很严重,不舒服,非常不舒服。。。

十字绣快绣完了,绣得有够久的,人家都绣了好几幅了。。

宸宸开始有点认人了,阿姨去洗澡,他要睡觉的时候我抱都抱不住,使劲哭,阿姨一说话,他就笑了

儿子啊,你好没良心,俺是你娘,才几天呢,就不要我了,有点伤心。。。

又得开始准备节目了,成龙和刘媛媛的《国家》,唱这首歌好了

一玉口中国一瓦顶成家
都说国很大其实一个家

一心装满国一手撑起家
家是最小国国是千万家

在世界的国在天地的家
有了强的国才有富的家

国的家住在心里家的国以和矗立
国是荣誉的毅力家是幸福的洋溢
国的每一寸土地家的每一个足迹
国与家连在一起创造地球的奇迹

一心装满国一手撑起家
家是最小国国是千万家

在世界的国在天地的家
有了强的国才有富的家

国的家住在心里家的国以和矗立
国是荣誉的毅力家是幸福的洋溢
国的每一寸土地家的每一个足迹
国与家连在一起创造地球的奇迹

国是我的国家是我的家
我爱我的国我爱我的家
国是我的国家是我的家
我爱我的国我爱我的家
我爱我.........国家
阿霞早上生了个女儿,粉嫩粉嫩的,真可爱。。呵呵,刚出生的BB都好小,宸宸当时给我的感觉也是这样

在手术室门口等的亲人焦灼不安,我想,当时我在手术室里,毛塞是不是也是这样?

做母亲,很伟大。。。

这几天去练车,说实话,我现在一点劲头都没有,每天只想窝在家里绣东西,上网,看电视

如果开车是与生俱来的能力多好

教练喜欢大声说话,大声训人,我告诉他,如果我们也这样教书育人的话,早被唾沫淹死了。。

我不喜欢动辄说人家没素质,不过,这两天确实挺想骂人的。。。
很多人都认为自己活得很累,但人生的路,还是要走下去。。。

好好休息,天天向上!!

突然想到刘若英的那首《知道不知道》:想你的时候,我抬头微笑,知道不知道。。。

必须承认,我不是个称职的妈妈,对宸宸的突发事件,我举双手投降~~

阿姨啊,以后不要请假了。。。

今天过医院,叔母说,阿T啊,你算完成任务了,生了个儿子

难道生女儿就不算完成任务?什么社会了。。

中午收到江湖大哥的祝福,久违了,也祝你一切都好!!

钱小样语录,人家空间里看的,喜欢下面几句,保存一下:

1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
3、明骚易躲,暗贱难防。
4、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
5、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
6、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
7、我们的目标:向钱看,向厚赚。
8、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
9、 间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
10、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……
11、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
12、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
13、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
14、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。
15、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。

轻轻的来,悄悄的走,留下脚印
清早造访,祝开心一整天
好久没来了,特来造访
今天带宸宸看医生,八点半挂的号,已经是第35个了,十点多过去,整个走廊都是生病孩子,菜过。。

没什么大碍,有点支气管,他痰多我一直以为是吃奶粉的缘故,差点又失职了。。。

三个半月,15斤,很标准,不胖不瘦,我的大头儿子,你要乖乖的。。。

运筹帷幄,命运,前途,应该自己去主宰。天道酬勤,谨记。。
愉悦 的心情送给愉快的你,愿你天天有个好心情
一直以为是头痛引起的脖子肩膀痛,原来是脖子惹的祸,已经很少上网了,为什么还会颈椎神经痛呢?