楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

妈 妈,得不到你的祝福,我会幸福么?你爱我,你是我生命里最重要的人,到了今天,你却成了最苛刻的人,说那句话的时候,我知道你心里在滴着血,生我,育我,你说我是你的骄傲,每次在亲戚朋友面前说到我的名字,你总是自豪的,可今天,你不要我这个女儿了么?你为什么不能让女儿证明给你看,女儿会幸福的……我生在寒冷的冬天,我的出生对你来说是劫难,可你把我捧在手中呵护成长,教我写作,教我弹琴,女儿终于成长成你要的模样,你希望我的人生道路不要有坎坷,那么,请你给我祝福好么,不要让女儿这样出嫁……生平第一次挂了你的电话,我知道我不对,女儿流泪了,你听见了么,一辈子,我只做一次新娘,我想看到你的笑脸……妈 妈,今晚你又要失眠了对么?你怕我想不开,我不哭了,不哭了,我也不需要人来陪,女儿只想要你的祝福,妈 妈……
。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 红雨 on 2005-7-7 at 07:54 PM ]
手机版
。。。。。

[ Last edited by 红雨 on 2005-7-7 at 07:54 PM ]
。。。。。。。。。。。。。。

今天很冷,徘徊在幸福与痛苦间的感觉就好像赤脚走在铁轨上……

最近总是莫名的伤感,听网络电台主持人软绵绵的声音,她说,我叫白小冉,因为我是蛇,与别人有染。。
    小冉,我也叫小冉,却不是与人有染,小冉永远只爱他。。。。。。
    老歌在空气里回荡,空调已经吸干了空气中所有的水分,包括小冉身体的最后一滴水,小冉心里慢慢的说,干了,干了就没有了,只要不把我的心淘干,我就还有爱。。。。
     想念你的笑,想念你的味道,那是什么时候流行的歌曲了,因为思念,大家都用这首歌表达自己的情感,中午,小冉的号啕大哭,让他在电话那头也掉眼泪了,他说他再也不离开小冉了,不让小冉一个人那么可怜地自己面对疾病,面对刁难,面对厨房。。。。小冉真的是很想他了,想得无药可救,她依赖,依赖那个肩膀。
     这世上的事,最幸福的,莫过于有情人终成眷属,不喜欢看爱情悲剧,因为生活已经很多磨难了,爱情,自己可以把握的东西就应该让它们美好,让自己快乐。
      奶茶的知道不知道,是小冉最喜欢哼唱的,想你的时候,我抬头微笑,你知道不知道?
      那天,那个太阳,我们一起拥有过。

-_-...☆逃之夭夭-_-...☆

掐起手指数一数,夭夭好久没上来了,还好ID还能用
原来的夭夭心情已经不能回帖
所以,只能另外开了这个帖子,重新找个地方,安置自己的心情

朋友来作客,不需要山珍海味,不需要太多客套

简简单单,粗茶淡饭,很是开心热闹

生活是忙碌的,我们都在为生活努力着,大家都比较富足,却难得放飞心情

有时间的时候没钱,有钱的时候没时间

希望我们不要成为这样的人,有紧有松的生活,那才是我向往的

喜欢你,看着我,傻乎乎地对着我笑,眼里有爱怜,有眷恋

当我说:“好累。”的时候,有你在我旁边说:“昨天出去玩,今天去逛街,肯定很累的,乖,快睡觉。”

现在对我来说,这,就是幸福

不要羡慕别人,过好自己的生活,让别人羡慕自己,那是一件令人特别开心的事

泡泡堂打了n年了,一开始喜欢两个人一起打,现在因为自己水平远远落后,不愿意拖别人后退

所以,只在没事无聊的时候自己打

段位里全是高手,没那水平去较量,喜欢在练习频道里玩

真爽,今天终于吃了11个彩球,赏金关

欢迎夭夭来到心情日记,希望你在这里玩得开心 ^_^

谢谢版主mm的欢迎和鲜花:kiss:

辛晓琪的承诺很好听

爱情,呵呵,亘古的话题

有人说,爱情是两个人的事;

有人说,爱情是一个人的事……

都对,也都不对。

爱情走到尽头,却是两个人的责任。

不同的只是轻重之分......

不同的只是:

到底是谁先转身,爱上了别人……

:loveliness: 我是第2个来的.....
花花不能送..欠着好了
爱情是两个人的事,婚姻是两家人或者两个家族的事
你好~~我是蓝颜~~好喜欢你的文字~~需要帮你以前的帖子(夭夭心情)合并到这来吗?

http://www.514200.cn/bbs/viewthread.php?tid=6691&highlight=
谢谢你,可以合并?那麻烦你咯。:victory: :victory:

谢谢版主mm帮我合并帖子,想把以前写的帖子编辑得漂亮点的,可是 编辑不了,那就让它这样好了

听着欢快的歌曲,想着曾经的纯真

每个人都有纯真的年代

捏橡皮泥,拍着铃鼓唱着歌跳着舞

遥远了,很遥远了

最接近我们的,可能是我们最不想要的

当这些远离我们的时候

我们是否也一样会怀念?

回复 #76 逃之夭夭 的帖子

不客气~~:handshake~~

看你的文字是种优美的享受~~
再次谢谢楼上的mm:hug:

和一个已经不爱的人继续生活

或许.是第287种自杀方式.

也是谋杀

谋杀他的感情和自己的爱情.

其实.

一句对不起.没什么.

分开.总好过两个人困斗.

何苦难为自己.

有这么一个女人,隐忍了20多年,只为了保全家庭,与其说她为了感情活着,不如说她为了责任活着更为恰当。

有这么一句话,“人的忍耐是有限度的”,我很想知道她的限度是什么,要是我,可能早就选择了逃跑。

两年了,夭夭的好朋友珊拉,妍妹儿,还有一度给她精神寄托的师姐,无话不谈的密友建儿,她们都有了新的生活。

珊拉辞职了,嫁入豪门,过上了衣食无忧的生活,开着小车,却是越来越难得再见面,每年仅有的几次见面,她还是那么喜欢挽着夭夭的手,慢慢地散步,轻轻地诉说……

妍妹儿有了幸福美满的家庭,过着中国老百姓最普通平淡的生活,让人羡慕不已,荣华富贵不是最重要的,活着,最重要是要快乐,不是么。

师姐实现了她的目标,离开了家乡,接下来的日子可能充满挑战和未知,好强的她一定会坚强地走到成功的顶点的。

每个人都有自己的人生,责任或许很重要,也请好好爱惜自己,为自己多活一点,过好一点。

觉得很心酸,告别了爱得死去活来的年龄,才发现这样的日子更累。

波澜不惊,脑子闪过这个词,形容现状,应该是比较恰当的。

呵呵~久违的夭夭!:loveliness:
美人,我又回来了,呵呵。

劲舞团,看人家玩得手指灵活津津有趣,于是也去试了一下,手指僵硬,大笑一下,笨笨

这段时间,一直觉得心里闷得慌

因为身边没有朋友

想在很多星星的夜晚出去吹吹风

想在心绪烦乱的时候和朋友出去吃点甜品,聊聊天

想在心情好的周末,带上足够的钞票,肆无忌惮地购物

想要做的事情很多很多

亲爱的,如今的我

只因有你的存在而快乐着

送自己一只蝴蝶,放飞