楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

终于明白了为何夭夭的文字让我感觉到是如此地熟悉,原来是因为.......
楼上的mm,嘘~:loveliness:

以前看过一则报道,说科学家专门做了研究,爱情这东西是有期限的

并且期限不长,顶多能够在男女之间存留一年半载

好在人家研究结果里还有一项补充,爱情会转化为亲情

所谓的亲情,是“习惯”是“不愿意身边没有你这个人”

曾埋怨过他不解风情,甚至用“石头”“石脑”形容过他

有时候恼火他的快言快语,开车都知道拐弯的时候要打转向灯,说话委婉一点不会中毒

可也正是这个人,用他特有的疼爱人的方式

让我感受到了善良,诚实,感动

当爱情转化为亲情的时候

不认为是失去了一切,而是得到了更多

我们的生活就象冰爽青柠味的饮料,酸酸甜甜,冰凉到底

他从医院经过的时候用手机拍了几张照片给我看

车子里拍的,并不清楚,问他,发生什么事吗?

他想了想:“还是不说好了,免得你伤感。”

“说吧,有什么可伤感的?”

"有个人在医院门口高举着牌子,写着还我儿子,后面四个字没看清楚。"

……

医院,每天都上演着悲剧

没有人愿意其中的主角是自己

往往,有时候,主角可能就是自己

手机版

"妈妈说这样不对!!牙齿会烂烂~"

"你打我!我要去告诉老师!不跟你好了!!!"

"你知道哇? xxx和隔壁班的xxx好上了耶..."

"好希望打雷.刮风.下雨.地震.发大水噢..就不用读书了嘛..笨蛋"

亲爱的,你还记得多少小时候的声音

它们像装在记忆魔盒里的糖果

包装粗糙.却永不过期.永远甜美新鲜

听到这些童真的声音,夭夭总是用羡慕的眼神看着这些天真的孩子们

拔掉电话,关掉手机,给自己一个安静的空间

睡吧,也许我们还能在梦中把这些东西找回来

早上十点,睁开眼睛,太阳从窗帘缝隙钻进来,太亮,刺痛眼睛

从小就这么能睡,所以,周末的时间,不愿意去做家教,哪怕家长找上门,原因,我要睡觉

睡眠充足的脸,水盈盈的,看起来有点慵懒,喜欢这样的自己

吃完饭,打扫卫生

那个人除了帮忙提提水,剥片橘子往我嘴巴塞以外,剩下的,就是风凉话了

什么互补,这年头,还是实际点的东西比较吸引人

刚才在论坛上看到一个花样年华少女离去的消息

心里不好受

悲欢离合,是上天要我们强迫接受的东西

哪怕我们千万个不愿意

一路走好,到没有痛苦的天堂,请笑着对地上的我们挥挥手

翻看日历,金秋的十月即将过去

正是“日子一天一天过,我们能留下什么?”

收到好多花花,开心,更让人欣喜的是留言,呵呵,亲爱的,我也爱你

一个人想要那些外在修饰包裹颜面,必然也要承受一定的代价

这本是生活早该教会的常识

要违反或者只想索取不愿付出,除了苦恼的结局,想不出还有什么更好的方式

聪明和聪慧的区别是:聪明人尊重外在,智慧人尊重内在

心里不愿意,表面却要死死地维持

所想和所做完全背道而驰,想要开心?怎么可能

要想幸福更实在,更久远,先从学习对自己诚实开始吧

这些话,与大家共勉

更重要的,是希望这个世界上多点智慧的人

自作聪明,只会让你陷于沼泽地,再也起不来

“如果我提前回去,可以吗?”夭夭小心翼翼地问他

“你想这样的话,可以。”回答的时候听不出来是什么感情色彩的回答

“你不生气?”这个问题过后是一阵沉默

是不是男人都不擅长做问答题

那么,以后就用选择题吧

答案是点头或摇头,yes or no,这样对于他们是不是简单多了?

属于两个人的烟火
黑绒幕般温暖夜空
烟火并不绚丽
却燃放在青春记忆的尾端
跳动的火花 照亮2个人扬起的嘴角
这样的烟火
只有数年数年后.在一场人气鼎沸.烟火奢华的夜里
才会忽然惹人心悸
夭夭。

来了。
来了?请上座,赐茶~

有时候很羡慕农夫
可以静静守望着一片溢满坚实麦香的麦田
每日打开窗户只见麦色连天的水平线
日日只需担忧天气
简单直白如矿泉水一样的生活
却也未必人人能得
今天是重阳,登山的日子
没去登高,也没去放风筝,运动类的节日,一向无缘
天对于夭夭,是个值得庆祝的日子
四年了,等这个日子四年了,终于盼到了
亲爱的照例大方地给我做发型买单,当是庆祝
霉气冲天的一年,希望,从这个日子开始
告别一切不如意的过去,启航
今天在网上看到这样的言论,忍不住笑了一下
咳~男人们,很多时候.

你们低估了女人.

外表美好纯洁的女人.

内衣下面也许里面包裹着一个你完全陌生的灵魂.

姐妹们都肆虐得戏称"婊子装纯"

外表open的女人.却未必真如你们想像的那么放荡.

所以.男人们.请注意.今天开始提防清纯.

原帖由 逃之夭夭 于 2006-10-30 17:38 发表
来了?请上座,赐茶~

有时候很羡慕农夫
可以静静守望着一片溢满坚实麦香的麦田每日打开窗户只见麦色连天的水平线日日只需担忧天气简单直白如矿泉水一 ...

从来不敢低估女人:L :L
楼上的,说明你是个聪明的男人哦~:handshake

早上接到上级打来的电话,夭夭等了四年的那张通知下达了

主任笑着说,还那么悠哉呢,快回来办手续

yes sir,明天就启程回家

有时候,有些东西不能强求

注定了只能等待

也许有,也许是空

06年新年的时候夭夭对着星星许过很多愿望

盼望天上那么多星星只要几颗倾听我的内心就好

可能它们太忙了

06年就快过去了

夭夭的愿望很多都没有实现

于是,继续盼望着下一个年头

有所盼毕竟是件让人高兴的事情

所以,亲爱的

让我们高高兴兴地

Cherrs,为我们的衰老干杯!

为你永远摆脱不了我的魔咒干杯!

有些爱,无关是非

爱在谴责中,反而纯粹

不过,爱至最深处时,难免无奈

这种无奈,和感情变心无关

银饰在空气中曝露太久,迟早都会失去光鲜

但首饰只需要悉心收藏便可逃过时间的打磨

而爱呢,却并非一张擦银布,一些关心,一些体贴便能永不变质

经常看到这样的电影结局

曾经爱得死去活来的情侣

分开后,数月再见。两人相对无语

并不是谁辜负了谁,只是时间偷走了爱情的悸动

像一张曾经无比绚烂的油画,只剩下苍白的画布

很多时候,感情的转变。和变心无关

只关乎天气,心情,时间

所以亲爱的,我不想海枯石烂。天长地久

只希望,在彼此依然依恋的现在

抱着你,拥着你,和你好好呆在一起

有一段时间

再留一段时间,把它刻进骨髓里

亲爱的,我平安到家了:loveliness:

今天把该办的手续都办好了

定格了,再也不用担心这担心那了

就这么安心清闲地过一辈子吧

未尝不是好事

很多同事看见夭夭第一个反应就是瞪大眼睛

变了很多

夭夭自己知道

变了好,希望变化的只是外表

收到丫送的鲜花:很想你,思念开始蔓延

这几个月,习惯了朝夕相处,没有彼此的空间,是空荡荡的

亲爱的,你说我一走天气都变冷了,没人暖被窝了

呵呵,过几天我们就能见面了

乖乖的,好好吃药,让眼睛早点好起来

过几天让我看到帅帅的你:kiss:

两天没碰电脑,原来,要戒上网也不是很难的事情

第一次接触电脑是97年,第一次上网是98年

时光荏苒,没有所谓的再回首

和电脑度过了太多的时光

用电脑找到了自己终身的幸福

始终维系的,是那份情怀

回家三天了,除了睡觉,我们一直在发短信

手机里满满的都是你的信息

那是不是说明你对我的思念也是满满的

同事说下个星期安排了旅游,要夭夭一起参加

考虑了两天,剩余的假期夭夭想和你度过

不想浪费一分一秒

旅游年年都有,假期却不是年年都有那么多

亲爱的,夭夭的心你能明白,对么

刚接到台湾叔叔打来的电话

还是一样的话,好好保重,重头再来

夭夭心存感激,谢谢你们的关心

世界上最伟大的,永远是亲情

今天收拾衣橱,衣服太多,堆满了一个又一个衣柜

每年清理却还是衣满为患

妈妈说,夭夭你每年要用多少钱买衣服啊

夭夭笑妈妈,年轻的时候不好好打扮,老了要后悔的

年轻,大家都想把握住这个东西

不要辜负,不要浪费,好好待自己

过两天姐姐要出嫁了

虽然姐妹,读一样的学校,一样的职业

却有着天壤之别的性格

20多年,争吵过许多,但关键时候总能给彼此温暖

祝福你,快乐幸福一生

生活的无奈在于

会让一个感性的人,在某一天忽然发现自己已经无法欣赏任何事物

会让一个对生活充满热诚的人,在某一秒把自己逼入思维的牛角尖

会让一个30岁的人,在某一天发现自己做的事情是20岁时候自己所鄙视的

很多,很多,很多

时间不能停止

无奈是成长的一种必然

既然很多事情我们知道或许会失去

那现在

如果你还喜于发现一叶而知秋的秘密

如果你还因为发现一角城市的美景而感触

那,不妨.我们一同为我们未被生活进化而干杯

为我们未被生活进化而干杯
欢迎冷香mm光临

忙碌的115,一大早起床开始忙个不停

姐姐的婚礼盛大而隆重,穿上婚纱的女人是最美的,这话没错

夭夭想起了两年前自己的婚礼,虽然简单,但很快乐,因为从那天起

我,就是你的女人

亲爱的花了几个小时开车赶回去参加婚礼并买了两大束玫瑰

他说,今天买玫瑰不单是送给你了

呵呵,这次特殊,下不为例哦,以后你只能给夭夭买玫瑰

婚礼过后我们一起回到了你的城市

一向晕车,昨天却破天荒地顺利

因为,一路上有你逗夭夭开心

一边开着车,一边逗夭夭笑

夭夭好喜欢这样的你

满街灯火的时候,终于抵达

因为省运会,街上的大树都穿上了妖娆的彩衣,很是漂亮

远远地一路望过去,很美的一道风景

有报道说

在英国30%的情侣

是在街道路灯初起时相遇

那么,现在

我们就是街边最恩爱的情侣

美丽的城市,这里却不属于夭夭

因为这里有个他

所以每次匆匆地来,又不舍地离开

什么时候

我们才能在彼此的世界长久地停留

谁记得小时候在树丛里的情景

垂垂的树枝是我们的城堡

满地跳的小虫子是城堡的骑士

不知名的白色小花是我们的花圃

我们住在我们的城堡里

这里弥漫着浓郁的青草香味

蝴蝶粘在发梢不肯走

这里满地都是我们的宝藏

妈妈在找我们

我们勾勾手指,谁叫我们都不出去

这里是我们的城堡

有些事情,如果鸟知道,花知道,虫知道

那就别让人知道

喜欢你的日记,有一丝拨动心弦。
在这样的秋天,太阳不够温暖心房,至少还有文字,感动自己。
谢谢冷昕mm,祝你开心!:hug:

健康检查,从里到外,抽了一大管的血

好痛

等待结果的过程是忐忑不安的

害怕感染,害怕病毒,害怕身体亮红灯

一个检查就能让夭夭如此害怕

身患绝症的人内心的恐惧与无望可想而知

一个小时后,等到了令人欣喜的结果

夭夭可以继续健康地生活

没有任何感染,没有任何病毒

不用打针,不用吃药

难道之前失去的,都是命中注定的么

B超主任没忘记夭夭这个广东女孩,不幸的女孩

她说,你的丈夫很爱你

夭夭眼里有泪

就是因为有这份爱,所以挺到了今天

两年后,我们是不是能迎来一个春天?

夭夭你怎么了?:o
希望你一切都好!:)