楼主: 狼的影子

[外地影像] 北京.王府井步行街

路过....

原帖由 得闲哥 于 2006-10-30 20:46 发表
不错不错^北京的文化韵味跟深圳的就是不一样

:lol 哇哈哈...是不一样......你要亲身到这里来了.感觉会更深.

路过..

原帖由 miao 于 2006-10-30 20:43 发表
西单可以拍美女:lol

:L 我也想..........又怕被人打...........
手机版
感觉北京的人文气息就是浓浓滴~~~和深圳实在是大不相同:handshake :handshake :handshake
快点把偷拍的揪出来
想当年,最热闹的是王府井百货大楼,买什么东西都要往里挤才行.售货员忙到根本不想接你的钱.

相比之下,西单的商场里面空气非常之不好,估计消防也是过不了关的.
原帖由 鱼头 于 2006-11-1 00:28 发表
想当年,最热闹的是王府井百货大楼,买什么东西都要往里挤才行.售货员忙到根本不想接你的钱.

相比之下,西单的商场里面空气非常之不好,估计消防也是过不了关的.

当年最热闹的不是TAMGC么??:( :funk:
原帖由 db47285735 于 2006-11-1 01:36 发表

当年最热闹的不是TAMGC么??:( :funk:

虽然那里总人数多,但密度还是百货大楼里大.而且,那是另一种热闹.哈哈.
原帖由 鱼头 于 2006-11-1 01:53 发表

虽然那里总人数多,但密度还是百货大楼里大.而且,那是另一种热闹.哈哈.

哈哈,想起当年在王府井百货大楼的柜台前举着钱挤了半天,求售货员半天,才买到一双棉鞋和一件羽绒衣
原帖由 人在江湖 于 2006-11-1 08:40 发表

哈哈,想起当年在王府井百货大楼的柜台前举着钱挤了半天,求售货员半天,才买到一双棉鞋和一件羽绒衣

我比你惨.慕名到那里买了个大皮箱,一直抗到前门地铁站,下来后转320到中关村,然后再抗回校.

那时年轻,花点体力没所谓,最可气的是,后来发现五道口商场有同样的东西卖.
原帖由 鱼头 于 2006-11-1 11:54 发表

我比你惨.慕名到那里买了个大皮箱,一直抗到前门地铁站,下来后转320到中关村,然后再抗回校.

那时年轻,花点体力没所谓,最可气的是,后来发现五道口商场有同样的东西卖.

鱼头兄如此争分夺秒锻炼身体,上大学时身体一定很好:lol :lol
原帖由 人在江湖 于 2006-11-1 11:59 发表

鱼头兄如此争分夺秒锻炼身体,上大学时身体一定很好:lol :lol

大埔农村出来的人,脚力还是有点的.
去過幾次,97年去的時候和現在大不一樣了。辛苦樓主了。 
大学毕业后,今天夏天去过一次,除了王府井百货大楼和楼前的张秉贵雕像还记忆犹新外,其他的景物已经找不到以前的那种感觉了
很熟悉。我喜欢王府井,前年旅游时就住在附近,晚上走路过去逛街,全聚德。更喜欢里面卖的手机链。:Q 老六应该去拍拍的。

西单我就怕怕了。旅游最后一天跟韩国的朋友一起逛街,她的钱包就给偷了。:L :L :L 那时还跟其他朋友说北京没小偷耶。:Q :Q :L
逛街来了~~~
狼狼什么时候拍拍琉璃厂(特别是荣宝斋)和潘家园的的PP上来?我对那些地方比较有感觉。相对而言,更喜欢潘家园的平民气息,厂甸的东西太贵了,非普通人能接受。

路过..

原帖由 鱼头 于 2006-11-1 11:54 发表

:lol 偶现在去西客站也得到中关村座320.五道口N久没去了.哪里有很多韩国人.是北京韩国人经常餐会的地方.......

路过...

原帖由 老虎 于 2006-11-1 12:25 发表
去過幾次,97年去的時候和現在大不一樣了。辛苦樓主了。 

:lol 哇哈哈..不苦不苦.....

路过...

[quote]原帖由 db47285735 于 2006-11-1 13:55 发表
:L 至今不知道琉璃厂.荣宝斋.潘家园.在哪里.....:L :L 有时间我找张地图看看.............
怎么那么有西方建筑的味道呀?晕。。