[网友见闻] 111111111111111111111

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络世界真是令人心累!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

dyqdk + 2 怎么了?内容被屏蔽了吗?

据你所述,那2个护士也只是按章办事而已。不按流程来,造成什么后果,肯定得她们负责,将心比心吧。
你需要质疑的是,医院这样安排,流程是否合理、是否科学。
建议你向医院医务科反映问题,而不是将气撒在2个按章办事的工作人员身上。
手机版
二楼说的没毛病
楼主,你在相片上要加码!不然小心被告!护士按章办事,虽然古板了些,但她没错,反而你侵犯了她们的名誉权,偷拍侵犯肖像权!
现在医生就是这样。怕麻烦。不如不管。好像懒政不作为
第一,两工作人员按章办事没错,第二楼主不尊重工作人员大声呼喝不听解释,第三有意见可以提可以投诉,还有摄相证据,在这公布肖像违法违权!
为什么五官科8:30之后才上班?楼主没搞错吧?一般情况下经过正常沟通是不会出现这种情况的。
头像被屏蔽
检验科男的更鸟。都是杂草D
现在的社会就是这样子滴
护士没错,你有问题找领导,有意见也可以去投诉,人家护士也只是按章办事。不然到时候有点什么事了,你又得说人护士违规操作了。还有这两护士没做错事情,你这样未经当事人同意把人家照片放论坛会不会有点太过分了?
标题就不对,检验科上班的根本不是护士好不好{:9_628:}{:9_628:}
奇怪了,五官科门诊的护士为什么要8:30才上班,每次一到到检验科窗口抽血都是排很长很长的队伍,窗口只有两个工作人员忙的不可开交,真的不容易啊,她们都是按照规章制度办事,楼主有什么事情可以跟医院领导投诉,这样偷拍工作人员的照片放在论坛的行为真的是过分了
他们男医生更屌,我们好声好气跟他说话,他是靠吼什么只白要照要预约。没有预约去预约走的时候听到他骂了一句弱智,就是那个照心电彩超的,遇到脾气不好的人早就被打死了,这种医生没有医德
楼主你这样不行的呀
楼主的心情是可以理解的,老人家不容易。排队抽血,为何不在相关科室抽好血在送上来呢。我想老人家,行动不便,稍微用心解释下,医护人员也是可以理解的,其次检验科的却是每天忙的不可开交,上次我带我爷爷来抽血也是排了很长的队伍,而且窗口忙碌的工作人员,我想应该连闲下来上个厕所的时间都没有吧,将心比心呀,再怎么也不可以吧人家的照片公开了吧?相信医护人员也是按照规章制度办事的。生病了,来医院,谁都不想,心情可以理解,我相信只要多一点的耐心,解释,理解,宽容,那么很多问题都是可以解决的。
楼主的心情是可以理解的,老人家不容易。排队抽血,为何不在相关科室抽好血在送上来呢。我想老人家,行动不便,稍微用心解释下,医护人员也是可以理解的,其次检验科的却是每天忙的不可开交,上次我带我爷爷来抽血也是排了很长的队伍,而且窗口忙碌的工作人员,我想应该连闲下来上个厕所的时间都没有吧,将心比心呀,再怎么也不可以吧人家的照片公开了吧?相信医护人员也是按照规章制度办事的。生病了,来医院,谁都不想,心情可以理解,我相信只要多一点的耐心,解释,理解,宽容,那么很多问题都是可以解决的。
没有熟人。有关系的话就不一样了
麦都冇唵胖 发表于 2017-5-4 11:26
据你所述,那2个护士也只是按章办事而已。不按流程来,造成什么后果,肯定得她们负责,将心比心吧。
你需 ...

按个屁。医生都交待了。前几年我女儿去就医就遇类似情况。儿科把我们推到化验科,化验科又把我们推到儿科。好在儿科主任出面。
麦都冇唵胖 发表于 2017-5-4 11:26
你需 ...

{:9_639:}