楼主: TGFBT

[网友见闻] 111111111111111111111

麦都冇唵胖 发表于 2017-5-4 11:26
据你所述,那2个护士也只是按章办事而已。不按流程来,造成什么后果,肯定得她们负责,将心比心吧。
你需 ...

当时已经找了院长了。院长叫人下来交代了护士都不鸟,还吼着说:你以为官大压下来我就会给你抽了?不得已重新上去找院长,院长又叫人下来处理,可是那护士还是不理不睬。最后还是他们科室主任自己动手抽了,你说这护士的后台到底有多大???连科主任、院长都不放在眼里,别说我们普通老百姓了。在这只想呵呵。。。。
手机版
毛毛猴 发表于 2017-5-4 12:42
第一,两工作人员按章办事没错,第二楼主不尊重工作人员大声呼喝不听解释,第三有意见可以提可以投诉,还有 ...

当时直接找了院长,也叫人下来处理了。护士莲院长都不鸟,最后还是科主任自己动手抽了。你说这护士后台有多大?院长都使唤不动
HTLQR 发表于 2017-5-4 13:18
检验科男的更鸟。都是杂草D

医院那些都差不多,长着一副欠他们一百万的脸。
1908930443 发表于 2017-5-4 15:05
楼主的心情是可以理解的,老人家不容易。排队抽血,为何不在相关科室抽好血在送上来呢。我想老人家,行动不 ...

关键早上一个病人都没,两人在那闲着也不搭理
夜幕浪漫 发表于 2017-5-4 19:39
当时已经找了院长了。院长叫人下来交代了护士都不鸟,还吼着说:你以为官大压下来我就会给你抽了?不得已 ...

作为旁观者,看到医务工作者并没有因为领导来下命令就服软,是否就是因为这就是医院的制度。制度是管理层制定的,破坏制度的往往也是管理层。我也是以前带过孩子去抽血才知道他们的一些体系不够完善。小孩子血管不好看,他们让我去儿科,因为那里才有专业的护士抽血,可是去了儿科又把我们推回检验科……当时是真的挺生气,检验科的工作人员跟我们解释不是他们不抽,是真的技不如人,毕竟他们不是护士,没有他们专业,而且有的家属看到小孩子一次扎不着要扎两次都会对他们发火。大家相互理解,会减少很多不必要的冲突。
心灵的空间 发表于 2017-5-4 15:29
按个屁。医生都交待了。前几年我女儿去就医就遇类似情况。儿科把我们推到化验科,化验科又把我们推到儿科 ...

你看,你不也是带孩子去,儿科又把你推回检验科。本来小孩子不舒服了,如果直接儿科抽好了血,家属直接拿去送检不是更好吗?让我们带着孩子兜来兜去真的很费神费力。希望医院能人性化点,不要把我们病人推来推去,哪个科就哪个科就近抽血不是更好嘛。
据你所述,那2个护士也只是按章办事而已。不按流程来,造成什么后果,肯定得她们负责,将心比心吧。
你需 ...

有道理,
按章办事固然对,但不忙也不肯缺乏最起码的爱心、
什么流程抽血而已,是水军在吹
问题的实质不在人,是万恶的规章制度。作为医院,尽可能方便病人是天职!
夜幕浪漫 发表于 2017-5-4 19:40
当时直接找了院长,也叫人下来处理了。护士莲院长都不鸟,最后还是科主任自己动手抽了。你说这护士后台有 ...

真的好好奇你那个“护士”的后台人物,期待有厉害人士查出个一二来。
昨天去检查也是   那些医院的医生和护士也是大呼小叫的    就一个医生和蔼和亲的问什么都很耐心的解答的 不像其他的医生问她检查结果然后就说我不知道 问其他的医生
互相理解,少一分矛盾。
你需 ...

你这话就不对了,到底是护士把气撒在我们平民百姓的身上,还是我们这些病人撒气在他身上呢?他们本身就是检验科抽血的护士,请问帮人抽血就是他们的工作,就是帮别的科室抽血会造成什么责任?而且我们是听了医生的话才去找他们抽血的,不是自己跑去的。请问你能理解吗?你能理解一个80多岁的老人在哪里走来走去去,等来等去的心情吗?

已经放了图了,但是可能被网站的版主删了吧
285227790 发表于 2017-5-4 12:10
楼主,你在相片上要加码!不然小心被告!护士按章办事,虽然古板了些,但她没错,反而你侵犯了她们的名誉权 ...

谢谢你的提醒
心灵的空间 发表于 2017-5-4 15:29
按个屁。医生都交待了。前几年我女儿去就医就遇类似情况。儿科把我们推到化验科,化验科又把我们推到儿科 ...

是的,都不想跟不懂得人回复了,真心累呀!
来医院的都是爷就得伺候着