楼主: Wyb彬彬

四岁儿子无意之举,竟发现妻子的不忠...

关键还是你心里的那道坎,过的去就过,过不去就散了吧!
什么错都可原凉,唯有对老公不忠是不可原谅的,因为心不在一起留有何用。
手机版
你就吹吧你,这样写谁信?如果手机上有证据,为啥你不先把不雅照转发到你手机上?博人眼球,写得没逻辑
外面彩旗飘飘,家里红旗不倒
老货 发表于 2017-5-16 15:59
你爱她吗?人非圣贤,孰能无过,还爱她原谅她的过错再检查自己,包容心跨过这个坎将会生活更美好。别听那些 ...

此话的确理智之智,凡事需三思而后行
如果是真实的,肯定是离婚,因为你心里过不去那个坎,这样会活的很累。
不要道貌岸然的评论,男人出轨为什么要原谅女人出轨就不能原谅呢?男人呀骑在别人身上时有没有想着家里的一切一切???谁又能保证自己不犯错?谁又能保证自己的另一半???{:9_533:}
1、人气低的时候  2、都是匿名  3、从不回复 4、出轨!  综合以上全是编的
内存卡删除了也还可以还原原来删掉的照片和数据,只要不被格式化后再存东西进去,一般都能还原。这不就有个清楚的事实了。
离吧
头像被屏蔽
性和生活是两个概念,性只是生活中的一部分,至于占多重要的分量,那就看各人的思想观念了,有些人觉得性就是全部,有些人觉得性就是一种娱乐,就像打麻将,按摩一样,就看楼主怎么想了,更看重生活中其他各方面,还是更看重性,如果看重生活那就别想那么多,她玩,你也可以玩,只要不影响生活就行,如果更看重面子和性,觉得她有别的人无法接受,那就果断分手,其实就是现实和理想的区别,有些人注重现实,有些人看重理想,仁者见仁智者见智
垚呼堃应 发表于 2017-5-16 18:20
人类文明的进步。夫妻之间的关系不再是封建社会的属从关系了。但是忠贞仍是夫妻关系的基石。怎样看待对方的 ...

一切为了孩子   你的想法真好
小天堂骑士 发表于 2017-5-16 17:42
作为已婚七年,现有一儿一女的我来说,我的意见是这样的:
如果夫妻感情没有到完全破裂、不可挽回的程度, ...

确实有好的见解   我认为一切为了孩子   是必然的
老货 发表于 2017-5-16 15:59
你爱她吗?人非圣贤,孰能无过,还爱她原谅她的过错再检查自己,包容心跨过这个坎将会生活更美好。别听那些 ...

实实在在   一切为了孩子
  想问问站着不腰疼的吃瓜群众们   离婚好吗?  特别是我们大埔人   太多太多大埔人要偷人的    当然我也没有抵诽大埔人     但太多不幸   都是我们自己犯贱惹下来的    所以婚姻三思   想想孩子  想想谈恋爱时的甜蜜   放下丑事   放下脾气   该原谅原谅吧   我的故事可以拍个不幸的连继剧   但我还是选择原谅    不幸的是外家的人太不可理喻了    警醒吧大埔人   别在分居   别在勾引人家的老婆了   让这些不幸远离大埔   说不定下个不幸家庭就是你身边     希望坛主可以多发这些家庭的故事来提醒想出轨或出轨的人们    家真的很重要
偷偷离了吧
如果可以忘记,就不用计较,偶尔想起,人生几十年啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽