[网友互助] 麻烦大家评评理

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我住新中路,我回来住半年多了,有一两辆车老是停在我杂间门口,以前我没车所以没在意,但是现在我有车了,每天要推进杂间,但是那车停在我杂间门口导致我每天要花五六分钟以上的时间来推车出来和推车进去,这样每天要多花很多时间,我提醒过停在门口的车主,但是提醒以后反而变本加厉越停越挡路,而且最近几天反而停了两辆车,我想过报警,但是家人说多一事不如少一事,我的女装车很重,我一个女的本来力气就小,最关键的是那车主还不是我这栋楼的,而且他那栋楼门口有一大块的水泥地可以停车,他那栋楼的人都把车停在那里,但是他就是要把车停在我车库门口,我家人和我说那个人就是想惹事的,想趁机讹钱之类的,因为家人考虑到只有我一个女孩子在这里住,所以一直提议我不要报警,我们这里是老房子,所以没有安保。请大家评评理,这种人是不是很缺德?你们觉得应该怎么处理比较好?

评分

小编01 + 5 + 5 大埔论坛有你更精彩!

手机版
影响了你,你正正当当报警求助,既然事先都跟车主沟通无效了,你还想怎么样?难道想请他吃顿饭,再给他钱求他不要影响你啊?
ssex 发表于 2017-5-23 21:10
影响了你,你正正当当报警求助,既然事先都跟车主沟通无效了,你还想怎么样?难道想请他吃顿饭,再给他钱求 ...

如果他报复怎么办?他都四五十岁的人了,因为我写过纸条提醒过他,第二天晚上我家楼下的水管就被他用摩托车撞了,有三层楼的水表那里被他撞坏了,还是我叫自来水公司的人过来的,所以我家里人怕他会报复我
正当维护自己的权益,有何不妥?车主还继续我行我素的话,可以报警!
双溪上村人 发表于 2017-5-23 21:33
正当维护自己的权益,有何不妥?车主还继续我行我素的话,可以报警!

如果对方是无赖的话,报警真的有用吗?
叫人打他
Ling_HDNA 发表于 2017-5-23 21:16
如果他报复怎么办?他都四五十岁的人了,因为我写过纸条提醒过他,第二天晚上我家楼下的水管就被他用摩托 ...

叫你家里的男人去处理,女人怕事的多,
以暴制暴,太欺负人了。
报警,敢报复就继续报警,警察不处理就自己找人修理他。
买几把螺丝啊,钉子什么的,放轮胎下,停一次放一次
Ling_HDNA 发表于 2017-5-23 21:16
如果他报复怎么办?他都四五十岁的人了,因为我写过纸条提醒过他,第二天晚上我家楼下的水管就被他用摩托 ...

四五十岁的人怎么了就可以这样欺负人吗?装个摄像头,报复可以报警,
譡堅镪蟓無攋 发表于 2017-5-23 22:19
叫人打他

这个不实际
ssex 发表于 2017-5-23 22:37
叫你家里的男人去处理,女人怕事的多,

我哥我爸他们都不在家里,只有我自己在家
鸿飞 发表于 2017-5-23 22:39
以暴制暴,太欺负人了。

如果明天还放那里我决定报警处理
张国荣 发表于 2017-5-23 22:40
报警,敢报复就继续报警,警察不处理就自己找人修理他。

说的对,越怕他越嚣张
blueboyjyh 发表于 2017-5-23 23:26
买几把螺丝啊,钉子什么的,放轮胎下,停一次放一次

附近很多小孩,我怕万一不小心弄到小孩就不好了
cya 发表于 2017-5-23 23:53
四五十岁的人怎么了就可以这样欺负人吗?装个摄像头,报复可以报警,

如果白天起来看他车还放那里我就报警
cya 发表于 2017-5-23 23:53

我赞成你的说法,可以报警,欺负人不好的!
Ling_HDNA 发表于 2017-5-24 01:00
如果白天起来看他车还放那里我就报警

警察叔叔不会管这样的事情的,你报警了,警察叔叔出警,来了最多就是调解说他几句,然后就没有下文了。这又不是什么刑事案件。这样的无赖就是欺软怕硬的。特殊情况要特殊处理。