楼主: bluejack

[家长里短] 遇到要打人的小朋友打你宝宝,家长怎么处理?

也许是你的小孩不和他玩,从小孩的心理学来说,如果他想和另外的一个小朋友玩,另外一个不和他玩的话,他可能会动手,就是要引起另外一个的注意,
有一次情况也差不多,我小孩被打了几次,我一直说小朋友不要打人哦,他们的家长就是不出现,等我火了对小孩说谁打你的给我打回来,他们的家长马上出来吧小孩喊回去了
手机版
我老乡的儿子超级会打人,才三四岁,后来听说他爸经常无缘无故打老婆,都要离婚了,其实我们在一起都看不出来他会打人,所以我跟我妹说嫁老公脾气好不好没关系,性格不好就不行了。
哈哈爱打老婆也就是从小就学会了的,也就是当初他小时后打别人大人没反应的。大了就打老婆,
按常理关察一般从小是的性格就结定了他的一生性格,从小比较好动手打人者如果父母没有制止或教育的话,他的性格就肯定往坏的方向发展,所以有些人老了说自己的子女咋样咋样,其实是自己以前的培养出来的。后悔也没用。
什么样的家长 教出什么样的小孩 希望各位家长有点素质 小孩都是平时有样学样的!
什么样的人就教育出什么样的子
没有教不好的孩子,只有不会教的家长。

我教我儿子,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人
你家孩子是宝,我家的不是啊,你打人,那我也打你,以暴制暴,社会这么残酷,一味忍让只会养成小孩懦弱胆小的性格

两位说得太对了
有奇父就必有奇子,各有各教养方法,教育子女以暴制暴也是自己选择的方式,谁也害不了谁的,教出来的虎子以后也是害不了别人,人各有志。
头像被屏蔽
问题已经发生了,既然你家孩子会受到别人的欺负,肯定以后也会,毕竟世界上坏小孩不是只有你眼前的这一个!你应该想想怎么改变这样的事情再次发生!比如说找个教练训练一下你家小朋友!学学武术!不仅可以免受他人欺负!而且也可以很好的增加小孩子的自信心!孩子虽小但是他生活的年龄段却是我们人性最真的年纪!人性不是美好的应该教教他,如何面对生活!让他比别人早一步了解这个世界!未来肯定会别人的孩子成熟一些!
你也有做不对的哟!不要对小孩子太多大声,你要对打人的小孩子说,小朋友、打人是不对的知道吗?
还有就是对方的父母太TM不是人了{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
每个人的思想价值观不一样,教出来的孩子也不一样。
LBNXS 发表于 2017-6-6 13:30
大事化小,小事化无,小孩纸吵吵醒醒,这是常有的事情!如果小孩被他人打,打哭了你去好好说,千万不要动手 ...

我生气的是他的家长都不出来管教自己的孩子
QQ461518455 发表于 2017-6-6 19:43
下次出门带糖,遇见这样的小朋友就要称赞他,奖励糖给他吃,他下次出手才能更狠一点!

不能害人啊
黄潇君 发表于 2017-6-6 22:01
打能打赢打打不赢教跑,跑得越快越好,别人打你哇你喉一下她们跑了

也是奇特,下次我直接自己上好了
枫树 发表于 2017-6-7 00:33
也许是你的小孩不和他玩,从小孩的心理学来说,如果他想和另外的一个小朋友玩,另外一个不和他玩的话,他可 ...

不是我小孩不跟他玩,是他们三个小孩要跟我儿子玩,有两个小孩乖点,就是有一个要打人
啊铁 发表于 2017-6-7 08:26
有一次情况也差不多,我小孩被打了几次,我一直说小朋友不要打人哦,他们的家长就是不出现,等我火了对小孩 ...

我的下一秒就是如果那个家长要找我吵架的话,我就直接跟他说让他们打一架
lsplaygames 发表于 2017-6-7 10:50
我老乡的儿子超级会打人,才三四岁,后来听说他爸经常无缘无故打老婆,都要离婚了,其实我们在一起都看不出 ...

小孩生活在这种环境,难怪,都说要打人的小孩背后不是家长纵容就是家长也爱打人
如果是我就叫小孩打回来