感恩父亲

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是您
. ?/ d, \% G, L& q& E) F
带我来到这个繁华多彩的世上

! `& |5 D5 @$ q- Z: l4 y1 A3 j6 Y( ~
是您
  p* h5 L, g. G6 ?% G
为我迈出人生的第一步,俯着腰身
' H4 R% ]" x4 r; ]2 `
是您

5 v" d! F, V; U* g7 L2 {! U9 O+ j
教我与人友善,生活乐观自信、坚强
3 m2 _5 F" l9 B
是您
/ ]) o+ a% h" k9 [4 W! O
使我懂得了很多......

% _& |9 w1 B& v' X
是您

# }! Y6 Q: p" U& `
用粗糙的双手撑起了一个幸福祥和的家
& ?) [1 W& f* ~( X- X
啊!这就是我慈祥的父亲
* P' a) y: [8 @3 L, H" b

! c3 W  J% }0 A  W/ d8 I# V0 T
, `! o; o5 L! v

- r* x6 F. r2 x/ E) [1 [$ p5 T! P7 _, q+ C# x) e+ s: u

. N( x; t4 z) x, E: W! ~
有好父亲,才有好的开始。祝福亲们{:9_644:}
手机版
从多角度具体写出了父亲的伟大,表达了父爱如山的主题。谢谢好诗分享!问好先生!
) ^+ C0 ^0 Y. S1 K0 {  ?; s
sgnxdwl 发表于 2017-6-20 08:57
# Z: Z- V3 O0 t: t: X从多角度具体写出了父亲的伟大,表达了父爱如山的主题。谢谢好诗分享!问好先生!

" P! \% K9 X: M/ d: ^1 ~谢谢朋友的点赞写的不好请多指点5 O# n6 ]5 L( d6 w* l  R- Q