2006年悲惨的爱情及歌曲 李子璇-有没有一种爱让人不流泪

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是个真实的故事 男孩和女孩彼此相爱着 虽然两个人的年龄有点差距 但这并不重要 重要的是两个在一起能开心快乐 但是 女孩的母亲并不看好这个男孩 多次粗暴干涉他们的交往 但不管怎么阻挠 这两个恋人都始终不离不弃 因为他们相信真爱无罪 真爱能战胜一切 但是一切并不能如他们所愿 在男孩和女孩最后一次愉快游玩结束后 女孩的母亲动用了武力 全家族的人都出动了 囚禁了女孩迫害男孩流浪异乡 之后他们再也没见过面分别后男孩每天都是以泪洗面 并经常发愣 脑子里想的都是他们曾经的美好记忆 可如今一切都不存在了 由于过度的思念和痛苦 男孩不久就生病了 还经常吐血 终于男孩在一个情人节的夜晚离开了人世 在他死的时候嘴里喃喃念的是他深爱着的女孩的名字 他是多么希望在临死的时候能见爱人一面啊 最后他用尽全身力气并很虚弱声音说到:   “求上天不要再伤害有情人    让其他相爱的人相守到永远”    希望天下有情人能够终成眷属!!!

歌词:

曾经年少不懂的我 以为爱很容易把握 经过一场的恋爱  才知世界如此无奈 过去美好一切回忆 如今全都逃到哪里 伤心所有的伤心  没人体会这种心情 明明相爱的两个人 最后弄得只有相分 难道非要历经痛苦 才能得到永远不哭      有没有一种爱让人不流泪    我不想爱得很憔悴   多少次梦里泪流呼喊你   呼唤你能够回我怀里      有没有一种爱让人不流泪   我只想好好爱一回   (我不想爱得很憔悴)   问世间到底是否有真爱   怎么有那么多的悲哀
   不知道你现在有没有在想我   多希望你能陪我守侯    求上天不要伤害有情人    让相爱的人相守永远
[wmv=480,36,1]http://bbs.koook.com/files/______-______________________.mp3[/wmv]
:(  若是有过这种情感的人.听着会流泪..
手机版
前奏也伤的~
这首歌如果给我唱 我一定会唱的很好
原帖由 1962あぉぃ 于 2006-11-24 11:08 发表
这首歌如果给我唱 我一定会唱的很好

相信你 你唱得还要伤感 半天你才能唱完因为你好伤感的流鼻涕眼泪呀:lol
有点悲
顶~~
好歌~~