祝福吾儿高考取得胜利

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

! P6 ?' Z4 ]# u高中三年结硕果,
" A' G0 c. f4 ]/ O: I/ H2 j分高一本壹佰多。
3 ^5 R8 d5 a* H' y5 n. _  V# O选好志愿上好课,
- I, l, Z, {% ]4 N$ @3 I% J; A大学四年再攀高。
; D* |4 G3 _7 g% u, I! J9 X(2017.6.25)
祝贺金榜题名!
" n  ^2 g- R1 O2 n- r  x
手机版
根本 发表于 2017-6-26 10:17
' t; b, X- |2 A0 N6 |' X6 p祝贺金榜题名!
7 s, y; u- p1 d% |  ?
谢谢您的祝贺。
祝贺令公子能考上好学校
恭喜+ Q$ \( T2 K% P, D3 B
+ p  g* x2 S# M6 s: v" a& ?
祝贺你教子有方,令郎跨越跳龙门!
, F$ k* T0 Z4 f( }0 X
仁甫 发表于 2017-6-26 11:01
8 }( Q" [3 y. P# k% X9 I% q' ~祝贺令公子能考上好学校
, P$ ?$ f; P8 F0 T& X
谢谢老师的关心。
海粟 发表于 2017-6-26 13:47; @" E) I0 D9 x$ V9 @
祝贺你教子有方,令郎跨越跳龙门!

) z3 g* p' P4 @9 N. R+ j谢谢老师的祝贺,全靠他自己的努力。
Y.M 发表于 2017-6-26 13:12
2 ^( M' N7 x8 @+ P3 p$ V% S; Z恭喜
* n7 w6 S; E- T1 Q( b' A8 l! a
谢谢。
高一百多能选什么学校?清华北大应该不行吧
blueboyjyh 发表于 2017-6-27 14:45
2 ]0 ]* H* Z3 r" \高一百多能选什么学校?清华北大应该不行吧

4 ~' @! Q* Y. J4 F清华北大不行,广东985应该行吧。
blueboyjyh 发表于 2017-6-27 14:45
. x# ?3 t$ x0 y高一百多能选什么学校?清华北大应该不行吧

- o( L5 b' w1 P) G# a广东985应该可以。