楼主: 匿名

晒晒我的结婚配置,老公花10万不到就把我娶了,感觉便宜他了

火.. [复制链接]
小天堂骑士 发表于 2017-6-28 08:48
千万别说亏了还是赚了,开玩笑还可以。
我是三河坝人,我老婆是洲瑞镇人,我们2010年登记结婚。
洲瑞人出 ...

说出了我的心声
手机版
人家本来是来炫下的...结果被你们一顿刷..好了。差不多就好了。不管多少钱取的,多少钱嫁的,结婚了就好好过,用心过。计较多了就矛盾多,矛盾多了就快离了。{:9_630:}
表示无语
10年,5100元,现在都有了,价格高了,离得快,现在是女人一片天,离婚的女人半边天。
我婆家总共8000都不到就把我娶了,包婚戒8000不到呢!酒席啥的没有,衣服鞋子没有,裸裸的结了婚!我亏大发了吗?

有人急缺钱吗?找我办张信用卡就好啦,省得到处求人欠人情!还有门槛超低的小额贷款等你来提现哦!微信:ztc502
如果婚后他对你好,就算了吧;反则得好好榨榨他。尤其生小孩后,给小孩换尿片之类的活全划拨归他。
现在的世风日下,无语。。。
就想问下楼主是不是大东人,都说大东妹是全大埔最贵的,都4万8了!
再过两年赶上江西的价格10万了。
我姐读到大学去年嫁人结婚。男方彩礼两万。女方家长家电齐全,送一手镯。金额超四万,这账目怎么计算?
如果你是物品就要上拍卖行,50万起拍{:10_565:}结婚了还说亏,郁闷,又不是打你了,还是怎样了。有你这样的老婆,为你老公感到好可怜。。。
房子,车子,婚礼都没有,男方就给我爸5000块(后来才发现是向他姐借的)就把我带走了,现女儿九岁,儿子七岁,房子,车子都有了,日子平淡而幸福。
西岩山上 发表于 2017-6-28 19:08
我2002年彩礼4900其他什么都没有,连衣服都没买更别说戒指,我们现在一样房子车子都有。

我和你一样{:9_626:}
哇靠,那么贵,有背景差不多,没背景就砸锅卖铁了
人家本来就有车有房,还想怎么样,彩礼这么多,还觉得亏呀?
楼主:房子没出一分钱,娶你还花了十万,你是在炫耀自己吗?在大埔炫就是来找骂的.
房子车子是人家的婚前财产,你男人把你甩了,你一分都没有,按现在的婚姻法就算婚后加了你的大名也无用,那是人家的婚前财产,与你无关.你大摇大摆的嫁过来晚上有洋房住,白天有车坐,明眼人都看的出亏的你是老公.
感觉你有病,,,,,早点去看
我娶老婆,9999.嫁妆还回了6000
周围几千一万的大把,人家是嫁女儿你家是卖女儿。