2004年日记

头像被屏蔽

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你写日记是多久以前的事了?
我们每天关心的或许就是如何去赚更多的钱。
当生活成为一种惯性,也就失去了检讨。

我知道,你已经不习惯袒露心声了,却还在喧嚣都市中寻觅静溢的空间。
不如,就停留在这里,承接住心灵滑入网络的点点滴滴吧……

在野猪林曾发动一本网络日记,得到了许多朋友的响应,大家都在上面留下了自己的心情,我想大埔论坛是否也应留下一些属于我们自己的痕迹呢?
    用心情谱写一本属于我们的网络日记吧……
    有记录心情的冲动时, 希望尊重自己的感觉,廖廖数笔,日后回看,必是一道风景。既然有缘结识,相聚在此,就让心语细细说,悠悠网上行。

P.S:此 贴 拒 绝 灌 水 及 评 论 , 只 供 注 册 会 员 写 日 记。

头像被屏蔽
2004年2月9日 出太阳了                                                        昨晚半夜两点还下象棋,老豆穿着红裤裤跑出来批评:再上就关电源!                                 突然感觉好委屈:都那么大个女了还管我。堵气进被窝狂发短讯。                                 既然手机是我的情感银行,我要把不开心都存进去。                                                         8号是存学费最后限期,早上九点就起床,难得啊。如果宝安存不到,下午又要赶去市里存。这种紧迫感我喜欢。生活,就是制作一些乐趣自我玩耍。                 不知是否赶得急了,且天冻地寒饿着肚子。进了农行就感觉很不对劲,头重脚轻出虚汗,摸摸胸口,心跳得很快。慌乱退出队伍,想去斜对面的M记喝点热茶。                         站在大街上惊慌失措四处张望,恐惧感紧紧裹住我,走了几步还是往银行内走,很担心像上次一样。幸好有椅子,深深吸气再呼气吸气呼气.......                                 三年前在球场曾晕过一次,与男生混打半场后感觉不妥,回到场边长椅不到两分钟眼前一片黑......醒来时,渐渐透露光亮的远处,那个很高很帅的男生一边拍着篮球一边向我张望,才发觉自己上半身斜倒椅上。我不知道失去意识多久,呆呆回到家,发现左额角和左手肘都有一大块淤青。至今这幕镜头一直在眼前晃:男孩、篮球、微白的天色、很空白却又很清晰.                         不想在别人面前晕倒,那种无助、微弱、可怜感.......不要不要。呼~~                         今日已忘昨日事,唯有看看日记才知道自己的生活,我要把日记都复制下来,整理成集。年复一年后,弥留之际用垂死的双眼看看这不复再现的时光,会微笑,然后流泪……

[MP=0,0,true]http://www.2003.com.cn/zhongxuesheng/image/Casablanca.mp3[/MP]

手机版
2月9日,晴,有点冷,今天都是靠闷过来的

最怕是不知道要学些什么。

2004年2月9日 星期一 晴

每天沿着一样的路一样的方式生活.

打开电脑,看到了传说的贴,突然也想着试着把今天的过去回想起来,写下来.

早上,睡到快上班,终于忍不住拿起手机打了个电话给组长,心中已编好的三个请假理由已准备轮番而出,他却没听,就挂了电话,郁闷!五分钟之内搞掂刷洗梳,捉起眼镜冲下一楼,一边冲一边隐隐觉得今天也许不是一个顺利的一天.

在石岩湖边的一个水沟里,有一头四脚朝天的猪,呵呵,我就是养护祖国的马路的天使.

在我经常性的武力发泄之下,手机今天开始试着来罢工.

小婷发了一个信息来,跟我说终于出太阳了.我说我知道了,它正晒着懒懒的我的身上呢.

收工,午休.

午休的时候,做了一个恶梦,梦见自己迟到了.

醒来的时候,发现自己真的迟到了.

又冲下一楼.(我现在才想起来,这些日子我总是要冲着下楼了.)

下午,组长好奇怪,居然让我们休息时间的时候去捉鱼.

在双脚陷入潮泥中N次,在被同组的同事笑了N次后,我不得不承认了我以前从来没有捉过鱼,我不是一个在田园里长大的小孩.

我记不起我有什么童年.

下午收工回单位的路上,看着有一辆深圳牌的小货车撞向了东莞的大货车,小货车的司机不醒人事.我一个同事突然冒出一句:"今天不知明天事."我当时真想问他,"你明天有空吗?"

今天的晚饭吃得好饱.

看着桌上的烟灰缸,发现我的烟瘾越来越大了.

不要试着来明白我想说什么,我的日记没有刻意的去分段落,也没有中心思想.

生活如果强奸我,我就意淫它.

2月9日,晴今天一起床,终于看见了久违的太阳,不禁吐了一口气,很奇怪自己以前为什么会喜欢雨天,也许,我真的变了....现在的我,喜欢阳光灿烂的日子.到了学校,开始忙碌的工作,充实而忙碌的生活也许更适合我,忙里偷闲的时候,对着蓝天向远方露出一个笑脸,是的,那是我对你的笑脸.上完课,我给天使G发了个信息,告诉他,今天出太阳了,看他回的信息,我不禁笑了,有这样一个朋友,真好~愿每天的太阳都是新的,愿我们心中,都有一个太阳~~~~       

2月9日,晴

早上七点起床,好冷,但看到好像要出太阳,想到一会又要上班了,还是郁闷。

走下楼,到541的总站坐车,那司机有点BT,怀疑是不是第一天上班,车开得很慢,到了天河立交,竟然塞车(有部车在立交坏了),随便你慢,哈哈,我有同事帮我打卡,到了公司一看,8:55,果然迟到,同事告诉我,卡帮你打了。心情好点。刚坐下,吃早餐,接到工作任务,竟然要去新写字楼打水晶头,差点晕倒。

吃完午饭,没事做了。上网泡论坛,看看论坛就知道,TOP一天都是在线的。QQ嘛,也是在线的。人呢,就不一定了。和几个好友聊了一下,电话响了,北京路的店上不了网,要换ADSL路由,哈哈,强项,顺便看一下有没有可爱的Q妹,到了北京路才发现,现在这么多人不用上班,北京路还是这么多人。来来往往,难道买东西不用钱,可怜的我拿着路由器走在步行街,我现在才发现自己有多讨厌去北京路。KAO。店里的人很多,电网的网线也很乱,晕死。

又过了一天,没有发生任何值得纪念的东西,算了,回家洗洗睡了吧。

头像被屏蔽

2004年2月10日 凌晨看了top的日记,我想广州了。想起那个城市就失神。广州,想你了。想你的北京路想你的状元坊想你的西关想你的东山想你的天河想你的堡仔饭想你的越秀想你的键子想你的医院想你的榕树想你拥挤的公车想你的西华路想你的粥想你的新港西想你的省中医想到那个帅帅的医生想到白云山想到广医的操场想你想到哭……现在不知为何很心烦意乱,来MC的前兆。突然很怀念痛经的日子,严重时上吐下泄,倦在床角不成人形。不痛了却紊乱了,如同我的思绪,大悲大喜大痛的神经线麻木后就是机体的混乱~~痛经痛到最痛时只有我自己抱在床角不停流眼泪,希望眼睛能代替子宫的哭泣,痛经痛到最美时有他手捧着止痛药和太太口服液冲进宿舍的片刻,痛经啊痛经,也想你了,如同想广州一样。凌晨了,唉~还是去睡觉吧。

2月10日早晨,雾

今天又是很早又醒了,然后又在迷迷糊糊中睡去,脑子里似乎有些什么事情,又好象没有,睡得不塌实的感觉,实在是很不好.

太阳,你起来了吗?

太阳还没起床,被雾迷蒙着.一路狂奔到学校,路上,雾水打在头发上,凉凉的,呵呵冰冷的手,想起了记忆中的那杯绿茶,暖在手里....

昨天晚上,老妹对我说,所有的开心都是自找的,要好好地对自己....似乎不愿意再想起一些不开心的东西,甚至过往的开心,我都愿意把它们狠狠地抛弃.我们所能拥有的,只是现在.

这段时间上网都不想挂QQ,男的可以点燃一根烟,在烟雾中思索,我可以做的,就是把音乐的音量放到最大,在音乐声中麻痹自己所有的思维,让它不去思考...       

头像被屏蔽
2月10日 晴

很久没有写日记了,印象中好像也不曾写过,无非是为了完成老师的任务而敷衍了事。

昨天上班,经理说情人节就快到了,买点精美的巧克力送给客户吧,心中暗想,KAO,客户又不是情人,送什么巧克力阿,上级的话不得不听,一个人跑到楼下的百佳逛了下,选了德苻的牌子,倒霉的事来了,拿巧克力的时候竟然把百佳的红酒打烂了一支,真晕。。。想不到,买单的时候,竟然没有让我赔,心中暗喜。
                                         下午混日子,迷迷糊糊就过了,等待着下班,接到同学的来电,说请我到宝安吃饭,而后来到宝安的万佳,等同学的面包来接,被面包载着在宝安兜了几圈,到了什么海鲜店,几个人大吃了起来。有钱真TMD好,点了鲍鱼,红酒开了一支又一支,好比喝水一样。。趁着酒兴,唱起了《爱拼才会赢》想想在深圳拼了,图死了,我能赢么?
                                                 明天还要上班,到了12点半,打了个的回蛇口,一路上,竟听司机说挽食艰难,自己何尝又不是呢?自己已感觉不妥,下车,吐了,感觉一天的烦,闷,就这样吐了,舒服。。。。。。。。

小米 该用户已被删除
2月10日         晴的很

我回到广州了,让我拥抱你一下。

9号晚上的火车睡到10号,一觉醒来天亮了,花了214块睡个火车硬卧,比起花钱没有位子做心安理得了点。9:40车才缓缓的到站,下了火车赶公车快要11点才到“据点”。呵呵,没有阿苟在,窝倒是干净很多了,呵呵……

广州,我回来,今天开始我就要努力找,找,找工作啊,你总得给我个温饱吧,要求高点给个体面吧~

路上收到深圳帮老大发来的短信,深深感谢。回来上网立马和过客fire了。呵呵,开心啊~siyu的电话也来了,真是老朋友拿起电话大笑三分钟,耳朵都要爆了~

中午时间到,是要找点东西填肚子了~

斐斐 该用户已被删除
记事本 该用户已被删除
2月10日,晴(有没有出太阳就不知道了)

没什么大事,今天去断旧设备的电源,

只是佩服同事的对准时上下班的概念是如此的深刻。

11:45分吃饭,

11:40分通知我放下手中活,

哦,还有,现在饿死了,却不知道饭在哪里?55555

花影 该用户已被删除
记事本 该用户已被删除
迷失 该用户已被删除
头像被屏蔽
         2004年2月10日
                                 刚和宝煲了半小时的电话粥,很甜。曲源明天要回京了,晚上去了那间咖啡屋约见,精心挑选了礼物给他,想不到他也回送了礼物,把他父亲制作的药送给我调养身子,谢谢了。唉,这一去或许又是三五年才能相见了。希望他一切顺心快乐。                        因为蚂蚁就住附近,曲源送我到KFC后,来不得相望,我就匆匆上了佳少的车就走了,现在想一想,很遗憾,这幕分别很陌生很陌生……                 
                 今天穿了一身很漂亮的紫色淑女长裙,夜宵时,那个小小的女服务生盯着我甜甜说:你好漂亮哦。我的心情马上好快乐,原来女人的赞美比男人的欣赏更令人高兴。数一数,还有三天就是情人节了。目前有四人相约。                 第一人,我不喜欢,推辞已有约,他还讨价还价般说就两个小时。一分钟也不给。结果竟然反目成仇:我记住你了!从没有人敢拒绝我。                 哼。                 第二人各方面都不错,但念念不忘那个欠着的生日吻。我明白他暗示的语气,吻升级成另一层次,情形就不同了。一个男人,若目的性太强,容易变成苍蝇。                 第三人是一个很好的玩伴,可惜太危险。有些男人不能碰。                 何苦定要凑热闹,这几年,或离或分或别,都一个人过来了。情人节,一男一女单独出约,就是一种承诺与希望,于是也推了第四人,可爱的他说情人节那天准备面壁思过,总结这几年的情感为何失败。
嘿嘿,不错。我也面壁思过。[MP=0,0,true]http://008.org.cn/mp3/kong_wei.mp3[/MP]

思思 该用户已被删除
小米 该用户已被删除