楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]
MAWEV 发表于 2017-7-2 08:25
别嘴上满口仁义道德,现实中的你说不定是岳大官人似的,满脸嫉妒羡慕恨。二面针

虚伪本来就是我的特性,不过羡慕嫉妒也要看对象了,如果是像楼主那样下半身和钱思考的大boy,那倒不至于,也难怪女的会考虑那些房子钱,因为在楼主身上找不到安全感,安全感跟你说也不会懂……
RWTVO 发表于 2017-7-2 08:41
对方摆明冲着你房子来的,一开口就要房产证加她名字,有病。虽然我是女的,但是这样做真的很坑,万一结婚过 ...

阿姨来的吧?
手机版
利益话的结婚,完全看不出两人的爱,这样计较两人都累
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:03
阿姨来的吧?

那你就是大大大叔来的吧?
一定要慎重,婚姻是一辈子的,眼睛要擦亮了有擦亮
MAWEV 发表于 2017-7-2 08:31
你肚子还真有点墨水,明捧暗讽。请问师从何处。

仔细想来,女方还真的错不多,楼主为了自己的利益据理力争,人家只是气结说了两句狠话,我想只是楼主幼小的自尊受到了打击,然后朋友不多,大埔网上过来吐槽,寻找认同感
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:02
虚伪本来就是我的特性,不过羡慕嫉妒也要看对象了,如果是像楼主那样下半身和钱思考的大boy,那倒不至于 ...

说真的如果我不是你嫉妒对象你也不会叽叽歪歪说那么多道理,大家都是尘世中人,都不脱俗。
要嫁;不嫁独生子,    要娶;不娶独生女
MAWEV 发表于 2017-7-2 10:12
那你就是大大大叔来的吧?

嗯,无聊的大叔了,一时兴起扯那么多,蜀黍我要去看书学习,拜拜
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:18
仔细想来,女方还真的错不多,楼主为了自己的利益据理力争,人家只是气结说了两句狠话,我想只是楼主幼小 ...

说真的,朋友还真不多,因为我需要的是交心的朋友,而不是道貌岸然的伪君子。不知你是那种?
我结婚,我老婆从未想过房子要加名,结婚聘金和金都是以男方能力来结,不强求
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:21
嗯,无聊的大叔了,一时兴起扯那么多,蜀黍我要去看书学习,拜拜

别别别,听君一席话胜似十年书,再来畅谈人生。
MAWEV 发表于 2017-7-2 10:18
说真的如果我不是你嫉妒对象你也不会叽叽歪歪说那么多道理,大家都是尘世中人,都不脱俗。

大哥,这是网络,这是不是真人真事不知道,你对象长什么鬼样不知道,我只是无聊的键盘手好不。而且大埔的大部分不就是大饼脸,眼睛小,塌鼻子,然后微整加玻尿酸……

未婚女一枚,只是看不过去那女方的做法,凭啥人家父母辛辛苦苦买的房,就要加女方的名字,有本事嫁给男的以后两人一起奋斗,买个真正属于2个人的房子。
出不起钱就不结。这句话......
Dilisic 发表于 2017-7-1 23:07
不过感觉你要退那一万块定金也不那么好退,干脆结了吧,以后外面大把小彩旗

这话经典大把小彩旗哈哈哈

Dilisic 发表于 2017-7-2 10:34
大哥,这是网络,这是不是真人真事不知道,你对象长什么鬼样不知道,我只是无聊的键盘手好不。而且大埔的 ...

网络喷子吧,不过我还真喜欢你个性,交个朋友如何。
MAWEV 发表于 2017-7-2 10:27
说真的,朋友还真不多,因为我需要的是交心的朋友,而不是道貌岸然的伪君子。不知你是那种?

我是伪君子,交朋友待目的性,网络上谁也不认识谁就瞎扯扯吧
RWTVO 发表于 2017-7-2 10:35
未婚女一枚,只是看不过去那女方的做法,凭啥人家父母辛辛苦苦买的房,就要加女方的名字,有本事嫁给男的 ...

他也是凡夫俗子,脱离不了尘世间的俗气。