楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]

如果女方只有一个女儿那为什么不给最好的?如果有弟弟什么的我没话说毕竟儿子重要所以留给儿子也就算了,但只是独生女嫁女儿都不舍得以后日子能过?只进不出,男方负担将会很大,将来也会因为女方家很多原因吵架!按理说独生女嫁出去应该拿出最好的,起码要体面!所以我建议既然没感情还那么物质的女方就不要结了!将来问题会很大。有感情的我没话说,相互喜欢可以出这钱!但如果是介绍的小心为妙,谁知道女方会不会跑路。以你这条件谈恋爱找个喜欢的,结婚没问题的!是好女孩,不会如此做人!
RWTVO 发表于 2017-7-2 10:35
未婚女一枚,只是看不过去那女方的做法,凭啥人家父母辛辛苦苦买的房,就要加女方的名字,有本事嫁给男的 ...

理想化了,阿姨,也要看男的靠谱不
手机版
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:41

男的不靠谱,压根没有结婚的必要了
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:38
我是伪君子,交朋友待目的性,网络上谁也不认识谁就瞎扯扯吧

人才,人才,人才,重要的事情写三遍。
RWTVO 发表于 2017-7-2 10:42
男的不靠谱,压根没有结婚的必要了

不过人认识到结婚只有一两年,有些急的一年半载,有那么好了解的嘛。比如我,起码三四年才能知道俺的真面目{:9_628:}
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:41

哎YY,挺靠谱
她家重男轻女,好在她家没儿子,这女的也是奇葩,不知道她父母多么不重视她的婚姻既然还和男盆友较劲,劝你还是别结了,不然以后你老婆会被她家人牵着鼻子走,你又会被她牵着走
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:46
不过人认识到结婚只有一两年,有些急的一年半载,有那么好了解的嘛。比如我,起码三四年才能知道俺的真面 ...

大叔深藏不露嘛
MAWEV 发表于 2017-7-2 10:37
网络喷子吧,不过我还真喜欢你个性,交个朋友如何。

不了,一般跟我交朋友的都不敢带对象出来,我指的是那些没确定关系的。而我也没什么女性朋友……
1633737270 发表于 2017-7-2 10:40
如果女方只有一个女儿那为什么不给最好的?如果有弟弟什么的我没话说毕竟儿子重要所以留给儿子也就算了,但 ...

如果女方跑路,这点房这点钱真的不值,人家只是找点安全感
围城套路深,结婚须慎重!
娶,一定要娶回家
某些人就是有种仇富的心态去看待每一件事
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:50
不了,一般跟我交朋友的都不敢带对象出来,我指的是那些没确定关系的。而我也没什么女性朋友……

确定?就只会耍耍嘴皮子
那就不结了。有条件找过。如果爱就不要计较
分了呗,现在这社会凭什么这样,房子,装修完全可以男女双方一起负责的。凭什么都是男方出钱,
MAWEV 发表于 2017-7-2 11:23
确定?就只会耍耍嘴皮子

不然呢?如果是朋友怼你搞毛,朋友都没得做。难道楼主能带我装逼带我飞,我表示怀疑,我只是个小男孩,我也想去泡吧,扣女什么的
我爸妈说,要是你喜欢的。我们都不介意,只要有房子住就行了,可是他连房子都没有
这样的女人千万不能要,用金钱为目的的婚姻会好吗?以后离婚的几率很高的,请慎重。
Dilisic 发表于 2017-7-2 11:35
不然呢?如果是朋友怼你搞毛,朋友都没得做。难道楼主能带我装逼带我飞,我表示怀疑,我只是个小男孩,我 ...

你这逼装的给你一百分。