楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]
MAWEV 发表于 2017-7-2 12:08
小心吃了拉肚子,还真落魄。

楼主多大啊?
冲动是魔鬼,还是听你妈妈的话,俩人还是先沟通好。看女方的那脾气,估计你也HOLD不住
手机版
两个字,不结。
傻逼才结婚。结婚就财产分了一半,离婚了就什么都没了,
Dilisic 发表于 2017-7-2 12:52
楼主多大啊?

别动你那小权力,想发言都要等一个小时
哈哈,把一个婚结的像做生意一样,有没有想想结了婚以后两个人怎么过?我奉劝楼主放弃结婚,因为你的婚姻生活是不可能有未来的。
LOIIO 发表于 2017-7-2 14:15
哈哈,把一个婚结的像做生意一样,有没有想想结了婚以后两个人怎么过?我奉劝楼主放弃结婚,因为你的婚姻生 ...

说得你好像很有经验似的,过来人?
{:9_645:}{:9_637:}{:9_637:}{:9_645:}{:9_645:}
MAWEV 发表于 2017-7-2 14:20
说得你好像很有经验似的,过来人?

我是不是过来人不重要,重要的是你还是别结婚了,勉强在一起,为以后的生活就像埋了一颗定时炸弹,想想都知道以后鸡犬不宁的日子,必以离婚收场。还有啊楼主,没有感情基础的婚姻是不会幸福的,莫说她(家庭)对你不满意,就算你在彩礼方面可以满足她(家庭),未必就万事大吉,婚后日常生活琐事时刻考验着你呢,人家还是独生女呢,过个几年双方父母身体都可能这出问题那出问题,摸摸自己的口袋有没有能力去承担这个责任!

我发现很多婚姻失败的跟家庭有关,父母斤斤计较的子女也会斤斤计较,什么事都较真这样性格是维护不了婚姻生活的,特别是没婚房的婚后又与父母在一起住的更是如此。
结个毛线,卖女儿。我结婚礼金1w,女方回回8k
你这是一桩没有感情的婚姻,干脆叫她把订金退了吧,
MAWEV 发表于 2017-7-1 23:24
订金无所谓,都巳经上了。

订金无所谓我去帮你退,退了我们一人一半{:9_627:}
要钱的老婆不要,你有钱你才可以拥有她,等你没钱了,她不知道是谁的,结婚不是要用钱买的 ,娶老婆又不是买老婆
都谈婚论嫁了,一些小事就不要计较了,家居以后自己填
结婚后毕竟以后一起过日子的,何必苛刻的要求,这样的女人不要也罢,现在摆你上台,以后苦有你受的.。。至于婚前买房产加上女方名字也没用,加名字没有法律效力
现在结个婚都要父母半条命的,楼主还是要考虑清楚
看到最后一句话,还有你们两个的介绍人打电话给你。看来你们也属于没有感情基础,只能年纪比较大了,或者家里要求要结婚,才相亲的。这种情况下,不结就不结,说不定你这段相亲来的婚姻,会让你后悔半生。现在没结婚就这么多麻烦了,更别提,你可能根本就不是很了解你的女朋友。
湖寮大把未婚妹子,不用担心,要介绍的话私聊
这种人结了婚还有的你受。还要房产证加她名字一听就反感。而且加名字房子跟她也没什么关系,你父母买的跟她没什么关系。如果实在是非常喜欢她,顺顺她的意也不是不可以,但是婚后你一家人有得受。要注意一定要保存好婚前买的房子的证据,新婚姻法不支持加谁的名字就是谁的了。个人感觉,这种人不结还好。当然劝和不劝离。自己把握哦。祝你幸福!
震惊!!!听不下去了,这个明显是楼主不对好不,楼主也是独生子女吧?不然不会这么听妈妈的话,你妈叫你干啥你就去干了,连自己有点主见都没有,日了人家姑娘连对方都不了解,天天下半身思考。这件事本来是楼主妈妈挑起,楼主执行,那些认同楼主的姑娘,以后遇到类似这么妈宝的大男孩,有你们哭的……