我45岁嫁给29岁的老公,婚后一年折磨的我想离婚

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来源:掌讯

我今年55岁,在别人眼里是一个老女人,我有一个女儿们已经都20多岁了,在国外读书,我之前有一个婚姻,跟前夫离婚后,留下了一个公司让我打理。

10年前,我请了一个项目经理,29岁阿斌,年轻有为,刚毕业三年,高帅的小伙子,能力很强,我没有老牛吃嫩草,一开始我们没什么关系,出了会议室会见面,后来开会多了,谈的合作也多了,我就带着他一起。在别人眼里,他做我儿子都可以了。

有一次我去上海见客户,我带上了阿斌,谈完合作后,因为我喝了点酒,结果他送我到酒店,后来半夜我们发生了关系,我以为这个事情就到此为止,想找个机会让他离开公司,但是他工作很出色,很多项目都需要他,我后来犹豫了。

七夕节的那一天,他送了我一个项链跟一个手镯,我说你还说个孩子,我比你大16岁,年龄差异太大,一个女人比男人大16岁,这感情没有人看好,而且不想有这种见不得光的关系。

但是不知道怎么了,我慢慢的爱上了阿斌,就这样我跟她结了婚,这次婚事很低调,连她的父母都不知道,婚后我才发现,阿斌手机里有个异地女朋友,后来他也承认了,单着我面删除了所有女孩子的来往。从那以后,她对我开始冷淡了,表面上爱我,可心里还有别的女人,总让我心不安。

后来我觉得这次结婚太草率,很后悔,我想离婚结束这段婚姻,但是如果离婚,这涉及到太多财产问题,虽然律师可以处理这个问题,但是我觉得是不是我想多了,毕竟阿斌年轻,我应该宽容理解他,我已经失去了第一个婚姻了....我该怎么办?

给我一瓶金奖,我能继续吹到你怀疑人生.........
手机版
啥都不说了,蹭个金币走人。
这个是你吗?55岁?蒙谁呢?
我想问楼主,图片是你55岁了?
好假,准是不知从哪复制下来的
同感
这是她96年照的
假的!!!!!!!
太假了。。。
开头已写着  来源:掌讯
楼主没有老牛吃嫩草???那你为何跟他外出要喝醉?你一个中年人难道不知道酒后乱性的道理吗?还在为自己洗白,你就是一个自私的人,你这个年纪又不能生孩子!
HWOIP 发表于 2017-7-7 09:29
楼主没有老牛吃嫩草???那你为何跟他外出要喝醉?你一个中年人难道不知道酒后乱性的道理吗?还在为自己洗 ...

结什么婚呀?
这种事情还写出来,呵呵
这也太假了吧
当娱乐新闻看看就好,别当真
楼主你这年龄,还想吃独食?梦想有如此的真爱?白日做梦吧。你只不过是他的提款机罢了。他年轻帅气陪你玩玩,各取所需你也该知足矣!
吹吧,继续吹,貌似口技还可以的哦{:9_632:}
感觉楼主所讲的是虚拟的