第二代身份证换发通知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔县户证办公室最新通知第二代身份证的换发工作要在2006年12月31号前完成.要求广大群众尽快去申办二代证(外出工作人员可以用以下两种方法及时做第二代份证:(1) 把像片用QQ或电子邮箱发回我相店来.(2) 把像片储存到光盘或U盘里带回来.
:L 不是吧???不是说到08年吗?
我的还没做耶怎么办??
打个电话问清楚先。
手机版
这么快?????????
不是吧
那我岂不是得让我爸帮我去整????:Q :Q
嘿吾嘿与
用QQ方便!
大家可以问一下当地相馆的QQ号!发到当地的相馆方便
U盘吗,那可不必,光盘就可!
这么急吗>?发到哪里去啊?
梅江区的可代办吗?
我是代办身份证,梓里的老乡都可以找我办啊,别的镇的也可以代办回执,然后凭回执自己去当地派出所办哦.....大家有什么问题都可以出向我咨询啊....QQ:369413509:电话:07535409340:手机:13719960840;
公安部就全国集中换发第二代居民身份证问题答新华社记者问
http://news3.xinhuanet.com/legal/2006-10/19/content_5225077.htm
    新华网北京10月19日电(记者徐京跃)公安部有关部门负责人19日就全国集中换发第二代居民身份证问题答新华社记者问:

一、问:目前,全国集中换发第二代居民身份证工作进展情况如何?我国何时完成集中换发证任务?

答:我国从2005年开始全面启动集中换发第二代居民身份证(以下简称二代证)工作,计划到2008年底完成8亿人口的集中换发证任务。目前,累计换发证3.18亿张。
公安部:严禁借办二代身份证乱收费(举报电话:010-58186722)

CCTV.com消息(第一时间):最近,公安部经常接到群众举报,说一些单位和个人借换发第二代身份证之机进行乱收费,以为群众加印照片之名,未经办证本人同意,强行收取照片打印费。对此,公安部发出通知,对群众办证照像自愿要求加印照片的,各地公安机关必须严格执行省级物价、财政部门核定的收费标准,并严禁公安机关和企业合作收取照片费。另外按照统一规定,居民申领、换领二代证的工本费为每证20元,丢失补领或损坏之后换领二代证要收取工本费40元;办理临时居民身份证则收费10元。一旦发现乱收费现象,大家可以拨打举报电话:010-58186722
http://www.cctv.com/program/dysj/20061020/102379.shtml
我9月份做的领得到了吗?:)
头像被屏蔽
我的没领到
我的早就邻到啦。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嘿嘿........俺的在家放着:lol :lol

回复 #11 tnt688 的帖子

可能领到,