有些人就是那么恶心

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得人善良的时候真的很可爱,特别是成功或者干净有素质修养的男人真的很养眼,所以说素质修养这个东西真的也很重要,接下来想说的这个事其实过去有段时间了,今天只是无聊拿出来闲聊闲聊,让大家无聊时也可以讨论讨论,我在深圳工作,前段时间认识了个大埔老家无所事事游手好闲的男的,请不要怀疑我这样形容这个男的,因为他可能比我形容的还要糟糕,首先我很讨厌一个大男人不工作只靠赌,关键你赌又“赌唔出身”还欠钱,但是各位请不要急着吐槽我为什么讨厌又还跟这种人做朋友,首先,认识的时候他骗我在老家有工作,还把工作说的挺大的,一下说做这个生意,一下又说朋友亲戚给他介绍生意做,整天装的“牛仔很忙”一样,其实尼玛就靠赌,虽然我有在他面前说起过觉得工作时的男人最有魅力,但这编的也有点痛苦吧,时时刻刻装着不难受吗,后面我实在受不了了但也不想揭穿他就渐渐地微信互动少…………有一天他跟我表白说来深圳工作问我收不收留他,我当他开玩笑,后面好像还来真的说几时几时就准备来深圳上班,接下来也跟我摊牌说喜欢我跟我在一起,其实大概也懂之间的这种关系,他可能是看我微信回复他少了,就赶紧向我表白了,那种时候无疑就被我拒绝了,一个大男人口口声声来深圳叫我收留,请问我跟你什么关系,好了……最后被我拒绝后连朋友都没得做了,一直在那损我……叫我“去死,关你屁事”之类的话,这种话一说出来真是让我改观,这葡萄吃不到也不用这样吧,尼玛的不是降低自己身价吗,难道你喜欢的人就要人家也喜欢你吗,不喜欢你就骂人家去死,真是神经病不常有难得来一个就让我遇上,后面又还一直发短信给我,我不回,他就发癫,我实在忍不住了就回他,结果他发狂赶紧拉黑,后面他竟然在网上买“呼死你”软件来搞我号码,这种傻逼男真是少见了,怎么家里还有这种人,更让我离谱的前段时间让我发现他竟然是有老婆的,只不过分居了……幸亏分居了要不然真要可怜可怜他老婆……好像废话多了,吐槽一段往事……勿吐槽我。

评分

大地有爱 + 1 不错,支持下
大埔网小新 + 5 + 5 这个话题我喜欢

还以为楼主说我吓死我了
手机版
这种人在大埔见多了,个个人前像大款,背地里父母背它肯白了头,更有人向朋友说家人病了,急需用钱,钱一借到手,就喝酒,抽烟,打麻将。
还死不要脸的更恶心
感觉对方也是个有故事的人。。。
遇到这种男的楼主真是倒霉了。
这么好的事让你摊上了{:9_630:}
看来家教很重要。男的女的没教养的都有。不足为怪,可是给你摊上了,怪倒霉的。谈婚论嫁最好是自己熟悉了解的为妙。
看来认识女孩子之前要先装一下逼,后面才会有故事。可惜学不会
有的大埔人就是这样子,西装领带穿紧,皮鞋逼烂,抽芙蓉王,口袋没一分钱。
大埔竟然有这种恶心男
我去,有老婆了还敢........。
带翅膀的梦 发表于 2017-7-12 12:36
看来认识女孩子之前要先装一下逼,后面才会有故事。可惜学不会

没错,就是不会装逼才没女朋友
林子大了什么鸟都有!!
哈哈哈,好像挺好玩的,就喜欢来这里逛,什么样的人都可以看到,见见市面
纯粹是个流氓类型的无赖而已,楼主少见多怪了,在大埔生活这么多年深有体会,这类人大埔很多,比外省人多的多。
哈哈极品男你都能遇上,反正也是醉了,论坛最近都吐槽大埔《渣男》
赞啦
楼主所遇这极品男人,只是你运气不佳,现实社会确实是有了很多好吃懒做,整天靠赌博为生的渣男,到处都有交友要谨慎,眼睛要放光点。
太对了,我遇到的多了,难以吐槽出来好多好多精品,擦亮眼擦亮在擦亮妈呀!好危险。都是危险人物。真的要找老公还是让家里人介绍好。自己认识的都是危险品不能佣有