相亲奇葩多

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在深圳这边工作久了,忙得都没时间谈对象
这不家里亲戚给介绍相亲对象,本没心思去,可又不好拒绝人家一片好意,昨天下午还是灰溜溜地相亲去了。大概等了二十分钟,那个女生来了,第一眼感觉还可以,我们简单聊了几句,点了点喝的,后来在交谈得过程中总是能感觉她一种很高调的感觉,让我心里很不爽,但碍于情面还得继续。闲聊几句,开始步入正题,我是那种头次见面不太习惯问人家里条件、工资收入怎么样的人,不过这个女的很现实,上来就问我父母做什么的,家里有房吗,有车吗,这些话一出顿时让我很反感,我家境条件很一般,父亲靠着自己的手艺吃饭,母亲是家庭主妇,总体还是可以的,我在一家私企上班,当他听到我每个月工资只有五千+,当下那女的我来了句够花吗,我每个月的零花钱基本上就是这个数。我去,当时心里超级不爽,我在想炫耀什么呢,开始我以为她是做什么高薪工作的,后来一问,有一年多没上班了,我就纳闷她钱哪里来的,这个我就没有细问。当时就该多问下的,好好讽刺下她这个XX婊。。。但是一时嘴笨,没说出来。之后就在我面前各种炫耀,我基本上都是在听她说,都是她问我一句我才回答一句,我就纳闷换做别人也应该知道我什么意思了吧,她貌似还在那里炫耀,后来她又转到车的问题,她就问我车多钱买的,我车买下来10万吧,她听了说,怎么不买辆好点的,现在年轻人要的都是面子,我最起码也得二十几万左右呀,我天呀,在她嘴里一文不值了,我当时感觉自己要怒了,克制克制,一直克制到谈话结束赶紧走人了。相亲奇葩多,毕竟已经经过筛选剩下的了。拼命抬高自己贬低别人,有必要吗?
我结婚前,相亲了几个,看上去还行,不挑剔,哥朋友多,将女的名字哪里人告诉朋友,两天就回复我了,基本都是这女的在当地名声不好,很多人去过,所以才和父母来深圳,我靠,还是自己等缘分好
手机版
女人现实点可理解,毕竟她婚后要怀孕生小孩,没房没钱没车,抚养孩子将面临许多困难。但也不能这么高调吧,自己没工作,每月五千+的零花钱。这钱那来的?不只是个把老色鬼养你吧?要不咱能这么豪气呢?满嘴吐金气,很有杜十娘的范儿。
哈哈,楼主遇到了太上进的人了。
只能初步定论为不适合过日子的主。
可能是别人玩剩的
QLJNQ 发表于 2017-7-10 21:28
哈哈,楼主遇到了太上进的人了。

你遇上没
哈哈哈哈。。。无语了
也够无语的!我觉得如果对方不爱你,再多钱也无用
网上复制粘贴的请注明。{:10_590:}{:10_591:}
wfnhaps 发表于 2017-7-11 01:09
网上复制粘贴的请注明。

对呀,网上复制粘贴的麻烦请注明,弄得大家以为是真的
林子大了什么鸟都有。。。。我都遇到N个极品的了。
楼主的思想太滞留了,现在是商业社会,抬高身价才能“卖”个好价钱呀。
不适合过日子的女孩。
一般见面看穿着打扮就知道是不是物质女了
做朋友可以,老婆不行
人家就是这么自信、任性、有钱不行嘛
都怪男的长着笨嘴,不会反击
看上去这女的好像很牛掰。哈哈
蹭吃蹭喝,隔天会一男,一年捞捞过!