楼主: 2776345368

一个从来不负责任的父亲!

本人和你差不了多少
孩子看你的语气你还小,长大了你会慢慢懂的,你爸爸应该也是有苦衷的。
手机版
凡事都望好处想想 没有过不去的坎 相信自己 一定会成功的
难得有缘 发表于 2017-7-12 22:08
罗*杰是我同班的呀,他发达了吧?

做人不行
周星驰小时侯也是父母离异的!离婚给当今时下的小孩影响就更小了,每个人要默念:命中注定,少些怨恨,各安天命!没饿死就更好地活着吧!像楼主情况,断不断关系有何不同?若是因果相报的话,你也是怨恨的工具!
什么叫黑道你真的还太嫩了
同情楼主
人少怨气重。从你爸的回复可看出也品质低劣的人。努力过好自己,有些人和事不可以原谅。有一天淡然了 也就活明白了。
老李飞刀 发表于 2017-7-12 15:34
编吧你,即然租房又还有什么家当写在后妈孩子名下?

你既然不信你自己可以打电话确认啊13411284690
竟无止境 发表于 2017-7-12 22:53
孩子看你的语气你还小,长大了你会慢慢懂的,你爸爸应该也是有苦衷的。

我爸和第二个第三个女人结婚的时候还是有对我好的,自从跟现在这个女人过后就整个人都变了,就因为那个女人对我的排斥,想让我爸把所有的爱都给(她和别的男人生的)狗杂种,过后我爸对那个别人生的儿子百依百顺,就差天上的月亮没摘下来给他,我父亲娶了她过后什么都听她的话,整天在后面做鬼头,把所有的不是都怪到我的身上,所以他她们就视我为累赘,那女的更是巴不得我消失,所以我才会有这么大的恩赐,我不是没良心的人,我很感谢我爷爷奶奶对我的疼爱,伴我成长,以后我也会尽自己的努力多孝顺爷爷奶奶。
小后生,双溪姓罗,说的事可信度80%,你爸所做所为可能是没多少文化,不管如何,他还是父亲,没他就没有你,虽然他对不起你,但是你装在心里就可以了,自己从此要自立更生,而不是给和你父亲清算旧帐,还在网上发贴,你父错了,你这样子做人,你就比你父亲更加错误了,你有认识到吗?!人生苦短,你还是省省心吧!
立志做人,活出自我。
楼主做得漂亮、我赞同
施主,既然缘去,何苦再乱于心?不如放下恩怨,所有种下的因让上天去出结果,自己做更重要的事情去吧。
火狐 发表于 2017-7-13 11:51
小后生,双溪姓罗,说的事可信度80%,你爸所做所为可能是没多少文化,不管如何,他还是父亲,没他就没有你 ...

楼主是个小妹妹,在这说也无防,前段她还被其吊儿啷当的父亲……
哎,家家有本难念的经!
我觉得楼主应该是受了很大的委屈,不然不可能这样说自己的父亲的,既然他不爱你,你就得自己爱自己,勇敢面对一切,你若不勇敢,谁替你坚强呢。
怎么不去找你妈妈呢?找到她,然后煽她一巴掌,估计你会更爽三更泄气
1360500086 发表于 2017-7-12 13:14
人渣就是人渣!怎么也掩盖不了渣的事实!
与人渣关联是嫌日子过得太痛苦了?
站着说话不腰疼的大可找个人 ...

骂得痛快,既然要再婚,就要娶一个能接受孩子的,对孩子好点的呀,自己的孩子不不心疼,让他受那么大的委屈,让孩子感到太寒心了,活该被孩子这样骂。
那你就找妈妈!这样父亲不要也罢!可告
加油!!好好加油!!爷爷奶奶多孝敬!你是最棒的。让你父亲后悔去