买葡萄花11块钱,老公说我败家娘们要离婚?受够了!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一个表姐,比我大10岁,多年前她嫁给了一个有钱人,成了阔太太。每次回老家都要带各种各样的礼物,我妈羡慕的跟什么似得,还说让我长大了也学表姐嫁有钱人。后来还没等我长大,表姐就离婚了,因为她老公总是打她,而且还有了小三。从那之后我就开始明白,嫁给有钱人也不一定就幸福,找老公还是要看人品。

大学毕业后,我认识了老公,他这个人很古板,也不懂得浪漫,但对我挺不错的。我们俩在一起他总是迁就我,唯一遗憾的是他家里经济条件不好。但我想有钱也不一定幸福,我还不如嫁个对我好的人。于是我就和老公结婚了,当时连彩礼都没要,就办了十桌酒席。

可之后我才发现,自己憧憬向往的幸福生活并没有来到,取而代之的是柴米油盐、贫贱夫妻百事哀的日子。这个时候我才明白,一个男人如果没钱或者不舍得给你花钱,那他对你再好你也不会幸福。

结婚后我一直很节俭,因为我们工资不高,还要还房贷,给父母寄生活费,平时买菜都不敢买太贵的。可我也是一个女人,也爱美,也想像其他女人那样打扮的花枝招展,名牌包包在手。就是不能买名牌,买个仿品总行吧。可老公知道了对我就是一顿说教,说我败家,不懂得分担等等,我俩为此没少吵架。

前几天甚至因为我买了一斤11块钱的葡萄,他居然提出了离婚。那天是单位发工资,天气挺热的,在超市买菜的时候看见了葡萄,就想着少买点犒劳犒劳自己。可没想到到家老公看我买的葡萄,上来对我就是一顿骂,嘲讽说我“挺有钱的”,我最见不得他这样冷嘲热讽,直接就说“怎么你自己没本事,还不让别人活了”,后来老公就怒了。直接就说这日子过不下去了,离婚!

当时我真的挺震惊的,就因为这一斤葡萄就要离婚,这是我见过的最随便的离婚理由。好,离就离,难道我想过这种憋屈的日子吗?
——————————————————
可能一斤葡萄并不是双方争吵、离婚的理由,对生活的不满、柴米油盐的压力才是问题根源所在。不过婚姻就是如此,没有什么花招,想要过好日子就是要夫妻同心同德。圈友们觉得呢?

恩,我花自己的錢,愛買什麼買什麼,何必看臉色,別問我為什麼單著{:10_576:}
手机版
就为了这个事不会吧
离吧  终究是太年轻 以为有情饮水饱  殊不知 那是作茧自缚
1--对你好是怎么个好法???矛盾是慢慢积累的、总会有水滴石穿的那一天。
2--男人要面子,你这样打击人家也不好,你觉得呢
佛说:人之所来到个世间,是来赎罪的,而不是来享请福的。不信的话请你到产房看看――每个婴儿都握着双拳大声哭叫,不愿来这受苦受难。只要你心存这种赎罪念想,对于生活中发生的任何事情,你就不会感到委屈,凡事就会想开点,心胸就会豁达。望你们好好珍惜拥有的幸福生活。什么是家庭生活,就是柴米油盐酱醋茶,还有夫妻间的磕磕碰碰,构成人生的美好乐章。待到最后无为之时,到河腰化作一股青烟罢了。故无须吵不用闹过好当下最重要。
太夸张了吧!
好好商量,离婚不是小事,不是过家家,还有男人嘛,最讨厌说自己心爱的女说男人没有本事,会伤自尊心,好好过日子才是最重要。
好好商量,离婚不是小事
葡萄只是导火线,可能日子过不下去了。
网上转载来的,弄得以为是楼主发生的事情
抠到这个田地了,这种男人有屁用.
一斤葡萄引发的离婚案{:9_623:}{:9_623:}
一斤葡萄引发的离婚案
男的太小气
{:9_641:}楼主世沙碧,木幽晓寂寂,{:9_621:}
生活压力大啊!但该花还是得花的,钱是挣出来的,不是省出来的!
虽然不支持离婚  但真的想对男的说废物
我觉得你们对彼此的生活方式都不是很了解的样子,夫妻缺乏沟通
葡萄不是重点,你说的话对人伤害很大