离过婚的女人怎么了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个离过婚的女人,有一儿一女,离婚后为了孩子的将来,二个孩子由前夫抚养,离婚二年后公司来了一个新同事,由于平时工作上的接触,慢慢的他追求了我,第一次约出去吃饭时,他就问我可否做他的女朋友,可是他不知道我是离过婚的,我没有即时答应他,只是说给我时间,我有事想跟他说,可是我自己也已爱上他了,一直想说又不敢说,后来他看我像很痛苦的样子,就说无论发生什么事,他都能接受,只要我能与他在一起,即使我不愿意说出来也没关系,他只爱我这个人,有了他这话后,回家当晚,我把我离过婚的真相全发信息告诉他啦,可是换来的是他的沉默,第二天他发了信息告诉我,他无法接受这个事实,也不愿意以后自己的小孩要与我前夫生的小孩共享母爱。当时我看到这话时,我彻底失望了,我努力争取这段还没开始的恋情,可是他很直接地告诉我,我们不可能啦。难道离过婚的女人就是不好的女人?
你没错,错的是这社会。他不是不爱你,只是想睡你。
手机版
我也是离婚过的,人家一听离婚的就不说了,接受的了就接受哦,接受不了就算了。
张天然 发表于 2017-7-26 19:31
每个人想法不一样。      现在的男人都是喜欢姑娘,不喜欢二婚的。    谁二婚也不是个人的错。

姑娘的逼相对紧一些

离婚的女人终究是个客观的事实存在,只看命运的安排。男的接受不来也没什么不可理解,从此可以明白,这个男的是坦率的、真诚的。他的沉默证明了他对你的真心,那些说他只想睡你的完全错误。如果真是想睡你的,就会巧言令色说完全不在乎,睡了后再说完全接受不了。
353861167 发表于 2017-7-18 12:29
你遇到了一个没心计的男人,感谢他对你的坦白,你也无需再去争取何必自讨没趣,以后遇到对你有好感的男人,切记 ...

同意。对方坦诚,各自祝福为宜。
离过婚倒没什么,但是有两个孩子我相信一般男人都很难接受
如果你能跟过去断绝关系,离婚根本不算什么。拖家带口的,换作你,你愿意喜当爹?
这样的男人不要也好,离婚没什么,说明那个男人不够爱上才会这样,如果他爱你的学
沙发沙发。
A铭记在心 发表于 2017-7-16 21:53
沙发沙发。

板凳板凳
野雨 发表于 2017-7-16 22:19
板凳板凳

我踩我踩
离婚过后并不可怕,可怕的是自己要勇敢面对
说明这个男人跟本就不值得你去爱,
恭喜你!人家讲了实话不对吗?难道你喜欢一个人跟你讲假话吗?你应该感到庆幸!
人都有自己的立场选择,不能怨谁。
一样米养百样人,谁没有过去,证明他不在乎你。
楼主应该庆幸不花一分钱,认清一个人。这是很多人花几百万都看不清的事情
你问问自己,他有俩孩子你同意吗
人家只是想睡你
不是所有的过往都能让别人接受的。自己接受自己、爱自己才是最重要的!
个人觉得,对方要是没有结过婚的,他会有这样的想法不奇怪,相互理解一下。每个人都是自私的
我也想问离过婚的怎么了?
你遇到了一个没心计的男人,感谢他对你的坦白,你也无需再去争取何必自讨没趣,以后遇到对你有好感的男人,切记不要那么随意爱上人家.