楼主: bluejack

[家长里短] 娶个大东妹子是真贵啊,还要最好的酒店摆酒(更新 )

火.. [复制链接]
没见过不代表没有,我周边的朋友都没你说的那么多聘金,一万多左右,
麻烦吐槽的朋友,换位想想吧!
手机版
OLKHL 发表于 2017-7-27 11:17
我听了楼主跟你表弟说的这些话,我就知道你们两个人的思维也很不成熟!

好好的一桩喜事,被你说成好像有多么不幸似的,你这样的亲戚真是得人畏。
当然我也是外人,没资格说什么,但我相信很多网友跟我一样不赞成你将私事拿到网上来讨论,你叫这两口子婚还没结就成为别人的话柄来评头论足吗?!
网上不是泄私愤的地方,有什么事还是二家人坐下来好好商量,毕竟双喜临门,不要搞到还没入门就不开心,日子还长着呢。
我就是大东的,可是结婚我家还贴补我们
七星桥 发表于 2017-7-27 14:59
好好的一桩喜事,被你说成好像有多么不幸似的,你这样的亲戚真是得人畏。
当然我也是外人,没资格说什么 ...

赞同你的说法,楼主这样的做法真的让人感觉很不舒服。毕竟是双喜临门,日子还长着呢,这样搞事情让人真心舒服不起来。
妈妈给个888红包表示下,礼金要给奶奶
个人的艰苦岁月 发表于 2017-7-26 15:03
你这属于道听途说或一杆打死所有,我是大东的。

饺子,人在大东吗
我擦嘞,我女票就是大东人
bluejack 发表于 2017-7-27 01:29
今晚表弟说,女方家要求在大埔最好的酒店摆酒,一桌酒席不少于2000,女家至少来八桌人

个把,每个地方都存在吧!我也是大东的我身边不存在要那么高彩礼,大多两万三万以下
大东人家不是所有人都是你想像的那样……
李上造_YCYN 发表于 2017-7-27 08:32
不知这表姐贡献了多少?她俩结婚是情投意合,跟钱没太大关系!礼金吗?双方家长相信是商议得出的,按经济学 ...

肚子都搞大了,你说这妹子能是好货吗?
1、楼主说的应该是个别现象,不代表大东人。2、我觉得如果确定肚子里孩子是您亲戚的,应该对女方负责,买票上车。3、关于聘金,没有必要开个数目,说到底也是过日子,当然奶奶家的个人觉得可以给点提供生活保障。

如果确定婚姻关系,我觉得就由男女方共同协商聘金各种事宜,虽然我们结婚那会也就只是看男方意思,给得起,收得下,不论多少。
YHIJB 发表于 2017-7-26 20:51
大兄弟,别说的好像嫁过来就不用管娘家人了一样

小兄弟,计较那么多,结婚后就不分彼此了,别说的好像结婚以后娘家人就对你们不管不顾了一样,有什么事儿,娘家人就不帮忙了么

是的,十万搞定,很感觉双方家里的支持谅解
大东妹子,(广州)西关女孩。
当然我也是外人,没资格说什么,但我相信很多网友跟我一样不赞成你将私事拿到网上来讨论,你叫这两口子婚还没结就成为别人的话柄来评头论足吗?!
网上不是泄私愤的地方,有什么事还是二家人坐下来好好商量,毕竟双喜临门,不要搞到还没入门就不开心,日子还长着呢。
只要两人感情好,女方孝敬父母那十万算个屁,如果找个二百五那十几万就白花了,其实不一定说大东女孩贵是你们没钱现在十几万算什么。那里人都差不多。
大家乐 发表于 2017-7-26 19:26
给个我认识的人让你参考,好几年前有个男的娶了上水的。当时男方家里 不富裕,女方定了价不肯少,男的一口 ...

感觉没毛病 哈哈哈
结婚时对亲 不是买卖
胡扯八道啊,只是有的人而已~~~~~