楼主: bluejack

[家长里短] 娶个大东妹子是真贵啊,还要最好的酒店摆酒(更新 )

火.. [复制链接]
这才十几万算什么贵(多),换的福建_江西少则三十万多则上百万,还不加黄金首饰和结婚那天到女方家的烟钱,而且烟最少都得准备十条软中华外加十条芙蓉王,算下来娶个老婆最少也得五十万!
你觉得取个老婆十一万贵.就去买个充气娃娃女用最贵的也就一千来块
手机版
这篇报道十分不负责任,首先楼主没通过双方家长同意就“先斩后奏”使女方怀孕就十分不道德的。女方父母在无可奈何的情况下赌气收入10万元聘金我想是正常的。请问楼主,除了大东,其它镇村应收聘金,最低至最高多少聘金。
愿世上所有婚姻都应在双方家庭成员同意后才使女方怀孕,这种婚姻才是圆满的婚姻。

Sa娇 发表于 2017-7-26 10:16
我可能是个假大东人,毕竟我老公一万块聘金就把我领回家,我妈把聘金全买了嫁妆回给我

是你家开明吧?估计哪里都有这样的人,不能单说大东人就这样一棍子打死!我不是大东的,我枫朗的!
头像被屏蔽
白泽 发表于 2017-7-26 15:32
人家奶奶也不容易帮你表弟养老婆,她要求的是今后的生活保障这要求一点不过份!

很有可能买个了断,妹子如果没有能力,以后注定不好过。
楼主,没调查清楚乱发言,是不是该向大东的长辈道歉!也可以带上你去大东调查调查
这样还谈论什么嫁,直接说多少钱卖了,以后不要来往了,嫁,就要量力而行,考虑以后女儿的生活质量,钱拿到手,就不管女儿死活,那还什么资格做人家长辈,跟猪狗有什么距别。
要看值得不值得,很多人说大东妹比较好撩,如果是黄花闺女,钱多也是正常的吗,父母养大不容易,。如果是三四手,五六手的货,那么给2000就好了,

在富溪三个多月了
随心所欲 发表于 2017-7-27 12:31
大东山路不好走,是呀你们城里人路好走。敢问您是哪个城市的?

没办法啊,我们大东比较偏远,人家大城市人啊
头像被屏蔽
既然那么计较钱,干脆别结婚啦,去找个免费,一毛钱都不用出的,还有麻烦不要在这里黑大东人,谢谢……
绚梦蓝天 发表于 2017-7-28 00:10
肚子都搞大了,你说这妹子能是好货吗?

多元社會里,你情我愿,情意相投,先上船后补票,婚前同居试婚大有人在,没有好坏之分。

如题属实的话:妹子母亲为了自己享福,丢弃亲生幼儿改嫁,不值得给。奶奶含辛茹苦带大不容易应该给,同时婚后多照顾奶奶。

评分

何文杰 + 2

Sa娇 发表于 2017-7-26 10:16
我可能是个假大东人,毕竟我老公一万块聘金就把我领回家,我妈把聘金全买了嫁妆回给我

跟我家这位大致差不多,也是大东
钚違芯1986 发表于 2017-7-26 20:47
楼主偏激,我也是大东的,我妹嫁6800还回赠礼,別把个别现象强加给大东,一杆子打死所有人。可能是女方家庭 ...

15年嫁大东,男方父母说9千,我自己觉得太少,跟老公商量加到一万六,到现在还被他们说他那条村最贵的,真是醉了!
人好,贵点也无所谓
,我遇到的大东的才狗血,刚认识时乖乖的,之后几乎天天打麻将,而且还为打麻将找了一个冠冕堂皇的理由“娱乐”