楼主: bluejack

[家长里短] 娶个大东妹子是真贵啊,还要最好的酒店摆酒(更新 )

火.. [复制链接]
搞不明白是嫁女儿还是卖女儿!我妈很看重钱财的,但是我嫁人我爸妈没有提必须多少钱,男方给多少就多少,幸福最重要!我大东嫁平原!
不能一竿子打死   不过只要能接受就行了  或许人家给回更多嫁妆
手机版
大部分吧,也有纯粹为了结亲的
户口本可以拿身份证去申请补办的,只要是真心的,办不办证,摆不摆酒又有什么关系呢?方法已经说的很明白了,该怎么做自己衡量
大东基本上门三金,出嫁五金,聘金就看谁宰的狠了
NYDUT 发表于 2017-7-26 19:12
真好,我也是那的,不过当是我爸只要了1万,回了个金戒指两千多给我老公。叫老板娘有空来我店里喝茶,认 ...

我老婆也是普宁的,09年嫁过来,当时环境很差,好像聘金才2800。岳母也从来没嫌弃过
真实案例:10年前我的一个朋友相中大东一个女孩,到谈婚论嫁的时候,买了一些肉料和水果上门商量一下具体事宜,谈着谈着自然说到了聘金,因为我朋友当时的生活条件也不是很好,女方家长提出要6W人种钱,在当时我朋友决对是拿不出来的,而女方家长态度也是非常的强硬,没有这个数你就别想娶我女儿。男方一气之下拿回了买去的肉料和水果,结果相信大家都猜的到了
人家结婚,你不高兴?卖不卖人家的事。
ss899 发表于 2017-8-1 15:14
我老婆也是普宁的,09年嫁过来,当时环境很差,好像聘金才2800。岳母也从来没嫌弃过

欢迎介绍来认识微信429792460
大东妹性爽热情,招架不住,不可*玩焉。
楼主吃翔!
我是大东人。没有那么离谱吧?每家每户都差不多的。
皇帝不急 大监急什么呀
母亲都改嫁了还给个屁
好家伙,你个标题,得罪了全大东人。既然你亲戚家已经达到小康水平,估计借个十几万都不是问题,人家养个女儿容易吗????????
细水长流……
我是大东人,但我家从来没说我嫁的时候要给家里多少礼金,我身边的人出嫁好像也没有这样纸,我可能也是个假的大东人
这可不好说独子都是父母宠的,有个这么能的父母活该让他们拿钱出来,我觉得这正是一个好机会,不是能么,看他们能帮他儿子能多久,我最讨厌这种所谓的伟大的父母之爱。不让孩子独当一面儿子永远只能做个废人。
你妈逼的,你表弟先把人家的女儿搞大肚子了,你还有脸这里说人家卖女儿,没找你表弟算账就不错了,人家辛辛苦苦生出来,养她大,顾她读书多不容易,你在这里背后说人坏话,很没道德,知道吗?说别人之前先说说你自己,先说说你表弟什么人品。
想想,生他养他供他读书算起来要多少钱小孩会生病,七七八八的,要多少钱那里,养一个孩子需要付出多少精神那里,你还这里骂人家,有没有人性啊你,人家有逼你睡她女儿吗?花不起这个钱, 就不要碰人家的女儿,你也会有孩子,体会体会一下,养孩子,照顾孩子需要花多少钱,花多少精神,做人要将心比心。