曾经的情怀

匿名
匿名  发表于 2006-12-7 19:14 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

生活一定会有烦恼,谁都如此!可是,有人快乐有人忧伤,是因为每个人对生活有不同的心态。有时要自己调整确实不容易,甚至身陷其中不能自拔。可是,我们不能放纵自己,责任让我们必须坚强面对。家庭的烦恼确实让人伤透脑筋,甚至无法面对。可是,家庭的亲情,即使少也让我们难忘。学会用感恩的心去看待吧。天总会亮的!下过雨总会有美丽的彩虹!
    其实烦恼人人都会有,不要看得太重了。做好自己份内的事情,然后才去考虑该怎么改变现状。能改的就努力改变,不能改的,也只好坦然自若的面对。像我,每天笑笑的,其实也有很多的烦恼。但我都笑着去面对。因为不管你苦恼还是郁闷,都于事无补。
    无限风光在险峰,只有努力攀登的人,才能看到!而只有心胸开阔的人,才能很好的体会到。做个快乐的攀登者吧!
    笑得开心不是因为什么都好。苦的另一面,谁又知道?我如此,很多人都如此,你或者也一样。很多事情,我们要拿得起放得下。不要计较太多,得失是常事。苦苦恼恼也好,烦烦忧忧也罢,日子总在过。自己要学会珍爱自己!我自将心付明月,明月无心照沟渠。有时要学会自己找乐!头顶的一片蓝天,靠自己用心去领会!
    我觉得自己是快乐的,但快乐是自己去创造的。可以有多少个伤心的理由,就可以有多少个快乐的理由。要快乐还是要伤心,全在自己的内心。
    工作或许有失意,但不是最重要的。生活中会有苦,但也不是最重要的。我重拾笔写作,是因为纪念一个人,一个我生命中很重要的人。
    不可重来的事太多,所以我们要好好珍惜现在。放开一切的不快吧,总有灿烂的阳光在明天出现!
    趁现在努力多些吧,不要在未来空悔恨!
    努力就会有回报,谁都这样想,可是有时却事非己愿。
    其实我们都不想这样,但却在事实的面前无能为力。解脱,只能靠自己去努力适应现实。或许会有很多的无奈,或许会有很多的痛苦……但我们别无选择,只能应战。结果,靠自己的能力去改变。自己做得多,好的机会就越大。而不去努力,就永远都只会是失望居多。
    应该把眼光放远放长一点。现在无法改变的,就期待未来;现实残酷的,就勇敢的面对。逃避和沉迷,永远解决不了问题。
    笑得多了,怎么也感觉不出真实之与虚伪有什么区别,真的。至少,笑的时候,我不痛苦。
    努力面对现实中的种种,偶尔让自己轻松一回,换片刻的坦然,也很好啊!
    我自己觉得自己过得好,或者不好,全都在心里。很多时候,我自将心付明月,可是,明月无心照沟渠。我是落花,决定不了流水的情意。如此而已。
    日子是自己在过,苦也一天,乐也一天,都得过。社会的现实和黑暗,我们无法改变,但亲情,我们应该好好珍惜!
    红尘俗世,有太多的无奈,你,和我,都如此。和别人的好想比,自己的不幸就更加彰显。我知道你过得很不好,可是,如果有解决的办法,又何须如此苦自己呢!?
    暂时的忘却吧!抛开,先让自己在苦难中歇息一会!
    等待黎明,再重新上路!
    没有过不去的坎,心放宽些!
    坦然不起,就让自己累吧!有时候,不一定就要多么的坚强,累了就说,别压抑自己,苦了就哭,别让心扭曲!……
    我们都得面对生活中的种种不如意,都得面对现实的残酷。总有一个时候,天就会亮的。活着,就有希望,比什么都好!
    人生,不如意事十常八九,只是每个人心里的看法不同而已。就像我,忧郁吗?累吗?……一切都只能用肯定来作答。可是,我的日子还是有很多阳光在,我有自己喜欢做的事情、有让自己开心的事情……一切都没有自己原来想象的那么的糟糕。
    让自己的心变得坚强一些,让自己的努力充实一些,让自己看得开阔一些,有什么错?
    红尘俗世,我们来也匆匆去也匆匆,计较不完的东西太多了。……经历,是一种财富。我一直对自己说,过得好不好并不是唯一的,可以想想自己收获了什么。
    太阳每天都要升起,我们每天都可以笑笑!

梦飞舞心轻扬

梦飞舞心轻扬

一切随风而去

敞开心灵,放飞快乐。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
手机版
图片很漂亮。
给人一种很清静的感觉。

看过了

:HI 很不错!!!
不错不错   人要是没有感情真是太好了
值得借鉴!
回忆最美好!
值得好好的学习…………
很好的一篇文章
没错。。。。我要开心。把不开心的事都抛开脑后。。。。。。。。。。我要开心。。。。。。。。。。为我加油。。。
文采不错,
谢谢你的编辑,辛苦了.
路过!