《终点》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遗憾到底是什么颜色呢?

有人说:“遗憾是世界上你认为最美的颜色  
错过了     成了遗憾 ”
生命中的遗憾---西街少年插曲
多少遗憾--刘若英
遗憾--许美静
一个人的遗憾--同恩
无泪的遗憾--beyond
风中的遗憾--王力宏
有人说:“遗憾是紫色,打肿自己的脸,不让谁知道”
有人说:“遗憾是红色,会像火一样灼伤人”
有人说:“遗憾是灰色,回忆像黑白照片反复在脑海与梦境中播放”
我们每一个人都有自己的遗憾,都有自己的遗憾的颜色,得不到的、不能实现的或许能成为永恒的记忆

[rm=300,50,1]http://www.vv78.com/danqu/yymusic/music-new/370.rm[/rm]
和朋友又重新看了一遍titanic
相信看过的人都对它有很深刻的印象吧
jack&rose那凄美的爱情真的让人感觉很遗憾
遥远的记忆--泰坦尼克号插曲
大海的咏叹--泰坦尼克号插曲
手机版
遗憾是灰色,回忆像黑白照片反复在脑海与梦境中播放
:L :L 我怎么听不到呢
:hug:http://219.129.239.36:8868/c/2005/0013/02.wma

这首歌还有个剧场版的,故事我觉得有点太悲了,不是很喜欢

关心妍-终点
作曲:周传雄(小刚)   填词:张敬轩   编曲:张敬轩   (喜欢轩仔,支持一下他:loveliness: )
永远最爱荷荷的sn.
回到我们开始的地点
还记得那一次也是雨天
你紧紧地把我抱在怀里面
说你会一直爱我到永远
诺言还是敌不过时间
转眼间爱已经走到终点
无法面对你的借口和欺骗
我看到了你亲吻她的脸
我的世界一天一点为你改变你没发现
我所有的付出你看不见
我闭上我的眼最后一次吻你的脸