深圳的礼物已经收到……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:lol :lol :lol
今天收到上帝的使者送来神秘礼物
请深圳的朋友12月17日上午,到莲花山搞活动并派发!
另:追寻我的爱、双眼皮的猪l、inafen、WUCAOCAO、zhenlina1983、得闲、娜娜
chocolaellm、石美完美、wjg1218、浅醉愚生、利剑、玛雅人、aken09、糯米糖
DINGHELLO、思念的心、夏日之夜、豪情♂壮志、szzhong\鱼头\ZBK
飘凌的星、豹、一路飞扬、yoyolan 、君一师、青楼居士目目猪、小芳
沈凌、小乖、kitelili、放飞快乐、简单生活、UCY-KK88、东风第一枝、无名小子、
yangzhanchi、xxy5200、你我、不变的挚爱、一杯清茶、Mr.Q、YHHUANG、风兔子
百侯南山人、心系边缘、网谍懒虫、liling 、洪湖水、上官飞扬、阴那山、
人在江湖、mikey、印刷大亨、Anna6892003、村委书记、阿怡、ZOEZOE、笑笑、
网碟、冷香、苦丁茶、西岩差、米奇、雨夜精灵、快乐天使、PP湘、心系边缘、
宝宝乐、饶记、蓝眼泪、风子、云倦云舒、势不可挡、LIXIAOYAN、HCXFDC
以上的网友如果那天不方便来的请用论坛短消息跟我联系
在次跟贴的前80名的朋友也有~~~~:lol :lol
手机版
一定到
骑兵达人~~周末打球时可以领不??:victory:
影子大哥,可不可以推后,那天我们要开过珠海参加珠海帮年终大会耶
我怎么没有啊...:L算了,不要了....
星期六下午可能不行,為什麼不星期天呢?
就是,为什么不星期天呢?:lol
[quote]原帖由 快乐天使-李 于 2006-12-13 11:22 发表
我报名去。
原帖由 ZBK 于 2006-12-13 11:18 发表
我怎么没有啊...:L算了,不要了....

你现在报名还有啊!
前80名还有礼物送!!!请大家跟贴报名,先到先得!
偶也来了!嘿嘿!
17号有事去不了!看来楼猪还真会挑脚!摆明XXXXX:@ :@
26工作室的?
我报名
:lol :lol 那即是我也有礼物喽
原帖由 快乐天使-李 于 2006-12-13 11:22 发表
就是,为什么不星期天呢?:lol

我知道,他想独吞了:D :D :D 哈哈哈
如果我在深圳一定去,可惜不在:') :')
看到了,看到了
有东西拿一定到~~~:lol :lol